Тема 22210, сообщений: 24
Вопрос о хораре.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
В вопросе грядут ли перемены в жизни? Луна перед выходом из Девы соеДиняется с Сатурном, затем получает секстиль от Марса (упр. Ас) и только затем идет в Весы. Мы учитываем ли этот переход в Весы и пребывание Луны в конце знака или нет?
вопрос 10.45 Москва |
|
k_t |
Лена, а там Марс в последнем градусе знака и предпоследнем дома. а т.к. Луна - диспозитор Марса - то и ее скорый переход в др. знак, тоже наверное учитывается как "грядут" |
|
lenash |
Тань, а каково направление этих изменения?? особенно после соединения с Сатурном?
вопрос поставлен именно так как поставлен. Хотя изначально вроде звучало про личную жизнь, но потом - вообще. |
|
k_t |
я теперь, чувствую, больше должна молчать "в тряпочку". по крайней мере, на публике. а в почте могу сказать. |
|
lenash |
Давай Тань))) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
lenash,
а есть какой-то дом, отвечающий просто за перемены? Что брать за сигнификатор квезита?
На мой взгляд, перемены в жизни есть всегда - разное только направление и масштаб, поэтому я бы уточняла, что конкретно имеется ввиду под переменами, чтобы найти сигнификатор.
C другой стороны, можно подряд рассматривать то, что происходит с сигнификаторами кверента - это и будет указание на определенные темы перемен.
Всё имхо. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
lenash |
Анхармони Кверент женщина, ищет работу, неустроена личная жизнь.. Короче все сразу. Но вопрос подумавши задала именно так - Будут ли перемены в жизни? |
|
k_t |
отпр. |
|
Поскольку у сигнификатора кверента есть предстоящие аспекты, то ответ "Перемены будут". Точка, без уточнений. Каков вопрос, таков ответ. Для получения белее конкретного ответа надо было задать более конкретный вопрос.
Я бы такого вопроса не приняла, но это не мое дело. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Тань,
Наташа, ну вот такой вопрос. Все не в лучшем виде, все хочется менять. Сначала был вроде посыл про личную жизнь, потом перефразировала. Работы тоже нет, сьемное жилье. Но если личной жизни коснуться? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.