Всем доброе утро! У меня сын с АСЦ в ! Дмитрий г. Новокузнецк ,Кемеровская обл.,Юго-западная Сибирь , коорд.+ 53.45 ,- 87.06 родился 26.03.1983 года сама видела по часам и по бирке в 6 ч.30 мин.Сам заметил ,что видит вещие сны,рассказывает.По астрологии спрашивает что-то, когда самому нужна инфрмация,но не любит , когда ему как бы навязываю.Если что-то интересует -спрашивайте,отвечу.Сейчас на время отлучсь.
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2009 (08:02)
Да есть рыбы, видимо у кого кто рядом... У меня миллион рыб....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
psilona
16 октября 2009 (09:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю - не знаю... Все от собственного натала зависит. В моем окружении преобладают знаки быстрого восхождения - , и (у меня на АСЦ, на ДСЦ и )
enya
16 октября 2009 (09:23)
Всем .У меня друг с АСЦ :07.07.1969 в 23-40 Винница(Украина) попр+3,коорд: 49.14 сев шир и 28.29 вост долг.Любитель растений и красивых девиц,хотя сам не фонтан(разведен и ни с кем сжиться не может),медлительный и нудный.
Знакомая 22.06.1975 в 4-00 в Новосибирске(но сразу после рождения переехала в Винницу и я смотрю для нее карту релокации(где АСЦ- ),что характерно для ее внешности: худющая,светлая(бледная),блондинка с голубыми глазами(плохое зрение-носит контактные линзы).По характеру-стерва,работает адвокатом успешным,карьеристка.
Мимоза
16 октября 2009 (09:27)
Говорят, Березовский имеет Асц в Рыбах
Yushechka
16 октября 2009 (10:19)
Австралии, Юар и проч. - южное полушарие - все наборот.
вот где собака зарыта-туда надо ехать за рыбно-десцендентальным партнером с моей асц-й девой
Vali1
16 октября 2009 (11:20)
У меня в Рыбах, во втором градусе. 21.04.1973г. 04:24:59. Златоуст, Челябинсой обл. Астрологией занимаюсь с 15 лет. Глаза печальные, говорят.
Ashlie
un peu de soleil
16 октября 2009 (11:40)
Асц в Водолее , после переезда в Москву (9 лет назад) АСЦ "переехал" в Рыбы.
От малознакомых людей о себе часто слышу, что я "непонятная" и "странная" , и в общем, впечатление произвожу весьма меланхоличной барышни.
При этом, имея Луну в Овне,сама себя, естественно, такой считать никак не могла , и возмущалась-удивлялась этому впечатлению, даже расстраивалась, теперь давно уже махнула рукой и смирилась Каждый видит в асцендентных Рыбах то, что хочет ...
ElKa
16 октября 2009 (12:26)
Есть у меня пара-тройка знакомых с АСЦ в Рыбах. Все- рыжульки
Цвет волос сейчас поменять не долго. Но вот белокожесть, до розового........конопушки........остается.....
Интересно бы статистику рыжих поглядеть - кто Рыба, а у кого там АСЦ......
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.