Форум на ОКУЛУС

Тема 22205, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ручей1
     16 октября 2009 (07:52)

Всем доброе утро! У меня сын с АСЦ в ! Дмитрий г. Новокузнецк ,Кемеровская обл.,Юго-западная Сибирь , коорд.+ 53.45 ,- 87.06 родился 26.03.1983 года сама видела по часам и по бирке в 6 ч.30 мин.Сам заметил ,что видит вещие сны,рассказывает.По астрологии спрашивает что-то, когда самому нужна инфрмация,но не любит , когда ему как бы навязываю.Если что-то интересует -спрашивайте,отвечу.Сейчас на время отлучсь.

Милла
Полетели!!!!
     16 октября 2009 (08:02)

Да есть рыбы, видимо у кого кто рядом... У меня миллион рыб....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
psilona
     16 октября 2009 (09:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не знаю - не знаю... Все от собственного натала зависит. В моем окружении преобладают знаки быстрого восхождения - , и (у меня на АСЦ, на ДСЦ и )

enya
     16 октября 2009 (09:23)

Всем .У меня друг с АСЦ :07.07.1969 в 23-40 Винница(Украина) попр+3,коорд: 49.14 сев шир и 28.29 вост долг.Любитель растений и красивых девиц,хотя сам не фонтан(разведен и ни с кем сжиться не может),медлительный и нудный.

Знакомая 22.06.1975 в 4-00 в Новосибирске(но сразу после рождения переехала в Винницу и я смотрю для нее карту релокации(где АСЦ- ),что характерно для ее внешности: худющая,светлая(бледная),блондинка с голубыми глазами(плохое зрение-носит контактные линзы).По характеру-стерва,работает адвокатом успешным,карьеристка.

Мимоза
     16 октября 2009 (09:27)

Говорят, Березовский имеет Асц в Рыбах

Yushechka
     16 октября 2009 (10:19)

Австралии, Юар и проч. - южное полушарие - все наборот.

вот где собака зарыта-туда надо ехать за рыбно-десцендентальным партнером с моей асц-й девой

Vali1
     16 октября 2009 (11:20)

У меня в Рыбах, во втором градусе. 21.04.1973г. 04:24:59. Златоуст, Челябинсой обл. Астрологией занимаюсь с 15 лет. Глаза печальные, говорят.

Ashlie
un peu de soleil
     16 октября 2009 (11:40)

Асц в Водолее , после переезда в Москву (9 лет назад) АСЦ "переехал" в Рыбы.

От малознакомых людей о себе часто слышу, что я "непонятная" и "странная" , и в общем, впечатление произвожу весьма меланхоличной барышни.

При этом, имея Луну в Овне,сама себя, естественно, такой считать никак не могла , и возмущалась-удивлялась этому впечатлению, даже расстраивалась, теперь давно уже махнула рукой и смирилась Каждый видит в асцендентных Рыбах то, что хочет ...

ElKa
     16 октября 2009 (12:26)

Есть у меня пара-тройка знакомых с АСЦ в Рыбах. Все- рыжульки

Цвет волос сейчас поменять не долго. Но вот белокожесть, до розового........конопушки........остается.....

Интересно бы статистику рыжих поглядеть - кто Рыба, а у кого там АСЦ......

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 октября 2009 (12:45)

ElKa, но ведь при асценденте в рыбах - овен включенный знак. Вот и рыжесть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере