К.Дарагн- Асц в Рыбах!! Да они просто не пользуются консультациями астрологов!!!!
хамелеон
15 октября 2009 (22:08)
У меня подружка с Асц Причем это очень видно, весьма рыбье, если так можно выразиться, лицо и нептунианский взгляд. Как лики с икон.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
15 октября 2009 (22:11)
Я замечала.
Больше всего- асцендентных Скорпионов.(или они громче всего об этом говорят )
...выообще,скорпион- самый модный знак.Модно иметь скорпиона хоть каким-то боком в натальной карте.Я вот все это замечаю, а все равно,нет-нет,да в разговоре по теме-как правило-"Вы,наверное, скорпион?" "Нет,...(пауза) ,но у меня Асцендент в Скорпионе(многозначительно,с полувздозом) "
...Много-Весов.Близняшек Асцендентных.Дев.
Мимоза
15 октября 2009 (22:18)
Вот и я встречаю в основном Асц в Близнецах, Тельце, Раке, Деве, Весах, Скорпионе.
А тех, кем управляет Нептун - очень мало... Наверняка, в этом есть какой-то глобальный смысл на самом деле.
Тема - серьезная или нет? - не пойму
Конечно, серьезная. Если рассматривать гороскоп - как результат кармы прошлого и программа будущего, то значит есть какой-то секрет в том, что мало рождаются людей при восхождении Рыб. Именно сейчас мало. Может в других веках было больше
Мимоза
15 октября 2009 (22:23)
Точно так же замечала странность, что независимо от того, где у многих знакомых Асц, Юпитер у 80% в 9 доме
У меня ас в Скорпе и не горжусь. Мне бы Стрельцом быть! Или Львом! Это вещь! А в Скорпе что хорошего. Память противная, долгая, ранимость. Потребность отбить удар.
Galaxyalex
15 октября 2009 (22:34)
Именно сейчас мало. Может в других веках было больше
Вы меня сегодня от смеха под стол отпpавите.
Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
15 октября 2009 (22:35)
Да, соглашусь с заявленным тезисом )))))))))
в моей тоже немалой базе данных всего 1 (!) человек с Асц в Рыбах, Константин Дараган.
Подозреваю, Асц в Рыбах иногда все-таки встречается в жизни, просто он самый визуально трудноидентифицируемый
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.