Форум на ОКУЛУС

Тема 22205, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     15 октября 2009 (22:06)

К.Дарагн- Асц в Рыбах!! Да они просто не пользуются консультациями астрологов!!!!

хамелеон
     15 октября 2009 (22:08)

У меня подружка с Асц Причем это очень видно, весьма рыбье, если так можно выразиться, лицо и нептунианский взгляд. Как лики с икон.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
     15 октября 2009 (22:11)

Я замечала.

Больше всего- асцендентных Скорпионов.(или они громче всего об этом говорят )

...выообще,скорпион- самый модный знак.Модно иметь скорпиона хоть каким-то боком в натальной карте.Я вот все это замечаю, а все равно,нет-нет,да в разговоре по теме-как правило-"Вы,наверное, скорпион?" "Нет,...(пауза) ,но у меня Асцендент в Скорпионе(многозначительно,с полувздозом) "

...Много-Весов.Близняшек Асцендентных.Дев.

Мимоза
     15 октября 2009 (22:18)

Вот и я встречаю в основном Асц в Близнецах, Тельце, Раке, Деве, Весах, Скорпионе.

А тех, кем управляет Нептун - очень мало... Наверняка, в этом есть какой-то глобальный смысл на самом деле.

Тема - серьезная или нет? - не пойму

Конечно, серьезная. Если рассматривать гороскоп - как результат кармы прошлого и программа будущего, то значит есть какой-то секрет в том, что мало рождаются людей при восхождении Рыб. Именно сейчас мало. Может в других веках было больше

Мимоза
     15 октября 2009 (22:23)

Точно так же замечала странность, что независимо от того, где у многих знакомых Асц, Юпитер у 80% в 9 доме

15 октября 2009 (22:29)

У меня ас в Скорпе и не горжусь. Мне бы Стрельцом быть! Или Львом! Это вещь! А в Скорпе что хорошего. Память противная, долгая, ранимость. Потребность отбить удар.

Galaxyalex
     15 октября 2009 (22:34)

Именно сейчас мало. Может в других веках было больше

Вы меня сегодня от смеха под стол отпpавите.

Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
     15 октября 2009 (22:35)

Да, соглашусь с заявленным тезисом )))))))))

в моей тоже немалой базе данных всего 1 (!) человек с Асц в Рыбах, Константин Дараган.

Подозреваю, Асц в Рыбах иногда все-таки встречается в жизни, просто он самый визуально трудноидентифицируемый

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
аист
птицца
     15 октября 2009 (22:37)

Да уж))) есть в нас что-то космическое)))) Неземной красоты

15 октября 2009 (22:40)

Галакси! Как там под столом живется?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере