Тема 22204, сообщений: 61
Почему так не везет Водолеям в этом году? |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Водолеи, пересчитайсь!
Действительно год ещё далеко не завершен. И те, кто в конце Водолея, может счастья ещё и дождутся. Радуйтесь в этом году даже
У меня совершенно посредственный год получается. Наполеоновские планы задуманные в 2008 г. , на счастливый 2009, не оправдались пока даже минимально. Но брошены пару зерен по делам натального 3-го дома, где находится
Из положительного могу отметить: 1.Зарегистрировалась и начала жить на Окулусе. Повезло приобрести много астрологической литературы, найти новых друзей и даже клиентов.
2.На соединении тр.
Т.е.Большое счастье проигралось по 3 дому, где нат.
Есть у меня знакомый. Представляете его
Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана,
а у меня еще и
У меня тоже и у моего знакомого Водолея, о котором я писала, та же ситуация. Так что в следующем году наверстаем упущенное. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
froggy |
Я тоже Водолей
Но кроме того на работе начальница очень благоволит ко мне,я сняла очень хорошую квартиру очень удачно,т.к.в старой ситуация становилась проблемной и я хотела пустить все как идет.И вдруг все решилось неожиданно и быстро в мою пользу.Мой муж,с которым отнош. не очень мягко говоря
И еще вопрос-по соляру мужа.Если можно,т.к. я чуствую проблему и она ударит по мне очень сильно,если не принять вовремя мер.Дело в том,что мой муж 4 года очень тяжело и многоработал,создавая свою федерацию.Что это за федерация -я объяснять не буду,скажу только ,что не бизнес,а скорее наоборот.И вот в итоге,в начале этого года перестал работать так иннтенсивно,а теперь и вовсе хочет все это прекратить.Это уже не в первый раз и может это тема отдельная?Но я бы хотела попросить помощи и посмотреть его соляр .Я только знаю,что тр. |
|
LFI La Femme Individuelle |
А подскажите пож-та, где в нете можно корректно построить свой соляр, а то в astro-online я что-то сомневаюсь (транзиты он точно неправильно строит!)? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Доктор |
. |
|
Ева |
надо же - тут опять Доктор Как-то все-таки сразу уютно.
|
|
Доктор |
|
|
Лидия22 |
Всем
стеллиумный
меняется вся жизнь, на 360 гр., не знаю, хорошо это или плохо Что будет дальше? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у некоторых Юпитер один раз включается и на всю жизнь.. независимо от транзитов.. хотят может быть чего то другого?
|
|
Доктор |
|
|
Ева |
Доктор,
кроме цветов еще что-то нибудь было?
а то - с нашим общением электричество на минутку выбило |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.