Тема 22204, сообщений: 61
Почему так не везет Водолеям в этом году? |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Тема,извините,дурацкая...
Так получилось,что у меня есть несколько примеров карт Водолеев,которым в этом году не прет.Причем годы рождения-разные.от 1975 до 2005.Заметила,что как только Юпитер-планета удачи приближается к Солнцу или др.планете Во всех гороскопах написано ,что у Водолеев .как у знака,будет основное везение.Не видно.Причем проблемы бьют по самому дорогому:разлука в семьях,операции у ребенка,причем матьи ребенок Водолеи,потеря квартиры,человек чуть ли не бомж.
Может быть Водолейская тройка
усиливают все, |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
инна123 ПОДПИСЫВАЮСЬ сто раз!!!
Тоже поднимала эту тему. Сказали, должно быть легче с августа. Н-и-ф-и-г-а И у знакомых Водолеев тоже самое. Вот уж, действительно, хотелось бы узнать - почему? The Windmills of my mind..
|
|
Доктор |
. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Док, а почему не точки? Писать научились?
Тогда, действительно, Год редкого везения ! The Windmills of my mind..
|
|
Lo-u |
В моем окружении всем Водолеям очень даже везет...пока...сбываются мечты просто у некоторых. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну вот, все как надо. Точки The Windmills of my mind..
|
|
Поддерживаю Дока у меня есть контрпримерчик тройного Водолея, которому именно в этом году веселая тройка принесла все что обещалось))) |
|
|
Доктор |
Повезло опять мне повезло Потерял катаясь я весло Лодку так теченье унесло От места где ждало меня зло |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ща Юпитер разгониться - так круто с везением замесим !..
Замесим, да? Ну я за это тоже выпью. Хотя, если бы пила всякий раз, когда призрачная надежда появлялась (и исчезала), - спилась бы уже The Windmills of my mind..
|
|
Доктор |
Ты не бойся пить то за Надежду Она все запомнит и предстанет В самый безнадежный тот момент Вдруг Удачей ну а хмель растает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.