Тема 22201, сообщений: 4
Рокировка по зодиакальному принципу) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Например ЛУна в Овне - МАрс в Раке. Луна в 1, Марс в 4. и т.д.
Насколько похожий эффект дает например планет в 6 доме и в Деве, схожи ли по поведению в некотором роде 2 человека с такой рокировкой?
Если такие 2 планеты (как в примере
Рассматривается ли что-то подобное по домам? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
fancy
Рассматривается ли что-то подобное по домам?
есть, называется перевернутый гороскоп
что он дает? не могу ответить, как не крути все равно дома рассматриваются по управителям и планетам в них находящихся
пример перевернутого гороскопа (карта рождения, у которой асц. находится в орбисе +- 5 гр. от 0 гр.
пример:
а теперь внимание, не сломай голову
или наоборот
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
называется перевернутый гороскоп ааа у меня есть пару таких "перевертышей" в карте))
но вот главный вопрос конечно насколько это важно в интерпретации карты и насколько Луна в Овне например похожа на Марс в Раке или на Луну в 1 доме или на МАрс в 4-м...
Интересно было бы посмотреть проявления по жизни у людей, их ощущения.. хотя трудно наверное человеку отделить в своих проявлениях какую-то одну планету, поэтому может нет смысла таких опросов.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Купидошка У меня есть конкретная карта знакомого человека.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.