Тема 22190, сообщений: 18
Дети Президентов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Георгий Власов ![]() Астролог |
Хотел сначала назвать эту тему "Дети мажоров". Но все же интересно проследить астроособенности именно детей Президентов (бывших и нынешних). Буду признателен за их данные и Ваши мнения. |
|
Георгий Власов
Так вы уже каким-то образом отслеживали что-то? Почему именно дети президентов вас заинтересовали? чуточку поподробнее разверните, пожалуйста, начало темы. Что конкретно вас интересует? Их "мажорные" дела? Или их способности, наклонности, и т.д. ректифицировали ли вы карты кого-то из детей президентов? Президенты каких стран вас больше интересуют и всё-таки что за причина интереса?
С чего начинать-то? https://briah.ru/ |
|
|
А я про своего не буду... |
|
|
аист
https://briah.ru/ |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Буду признателен за их данные и Ваши мнения Ни данных, ни мнений. Мажоры - есть мажоры - в Окулесицу! |
|
Трудно найти некоторые даты, а не то что ректифицировали ли Потому и спросил. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресеч
Может еще кто напишет
Георгий Власов С первым крещением как говорят, ето не значит, что Вас тут не принимают. Пишите еще.
А может у Вас уже есть некоторые даты детей Президентов? Тогда начните, обещаю, что кто-нибудь присоединится к теме
П.С. посмотрела, а Вы не новичок оказывается Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Георгий, могу предложить свеженькую дату 14.10.2009 около 18-00 г.Киев- внучка Ющенко-президента Виталина -дочь президента 15.04.1980 |
|
ash, мне у Вас на форуме интересно
m-ag, спасибо Как видите - тема не случайна. А Андрея Ю. дату можете указать (в интернете не нахожу почему-то)? |
|
Alcion |
Интересненькое дело! В интернете указано, что Андрей Ющенко родился в 1986 году, а в базе данных жителей Украины на запрос "Ющенко Андрей Викторович" никого 1986 года рождения нет. Из наиболее вероятных и так, чтоб в Киеве, есть 1981 и 1984. При этом сам Ющенко В.А. в этой базе есть. Или ошибка (опечатка) тех, кто вносил, или СМИ специально неверно информированы относительно его года рождения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.