Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
| Автор | Сообщение |
|
девушки, прошу еще раз, давайте анализировать уже прошедшие транзиты, и можно не только к плнетам, но и к куспидам домов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Сегодня ночью осенило - я влюбилась на
Теперь пытаюсь найти инфо |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Irbis,
кажется, тема уже закрылась, а мой интерес остался )))
Вы в предыдущей теме писали
Вот взять хотя бы меня , мое предстоящее соединение транз , с , которая у1, в изгнании в к тому же самому и полутораквадрате к , не то же самое что в , вся белая, пушистая и гармоничная
начала анализировать и вспомнила, что в 1998 Плутон квадратил мое
Плутон как был так и остался в 10, у. 1 )))
В то время мне тоже пришлось уволиться с работы (щефиня позвонила и поставила ультиматум, мол или я работаю на полную ставку,или увольняюсь), пришлось уволиться, потому что деньги зарабатывала я по проектам. Кстати,с заказчиками тоже были сложности. Общее состояние было очень истеричное, потому что я собиралась эмигрировать и не знала, чем вся эта затея закончится.
Про недавний квадрат
Несмотря на аспектируемые планеты, кот. стоят в разных домах и по-разному аспектированы, события одинаковые! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Хотелось бы, конечно, чтобы Вы в тему еще раз заглянули
Мне кажется, что аспектируемая планета и ее дом управления показывают только объект страхов. В случае
Плутон в ноябре- декабре этого года в третий раз квадратит мой
Ждемссс Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Загляну позжее, когда время будет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
violette |
На транзите
Посмотрела какие события проходили на транзите Плутона через дома, такое ощущение, что шло воздаяние за все
Сейчас получается транзитный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.