Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Тема Плутона очень важна для меня на данный момент.
1. В натале
2. В данный момент ходит транзитом по Марсу натальному в 8, почти точное соединение
3. Аспектируемый
4. Натальный Марс находится в вершине тау-квадрата Марс-Плутон-Солнце 5. Трансформация моего отношения и образа взаимодействий с партнёрами.
Транзитный Сатурн сейчас в точном соединении с натальным Плутоном в 6, т.е. управители 7 дома "обложены" со всех сторон, что может дать в событийном плане? Пока всё идёт больше на внутреннем. Ах, да, с началом этого транзита, серьёзно возросли амбиции в профессиональном плане.
Ирбис |
|
Sunrise |
Ох Irbis, спасибо что глянули!
если честно я не переживу если у меня опять проблемы по женской части начнутся.
Кстати натальный напряж. Аспект Луна Плутон почти всегда говорит о гормональных проблемах женщины, чаще это гинекология. - только натальный аспект у меня
По нумерологии у меня 9 год до 20.05.2010 - karlsonchik и alex сказали уделить внимание здоровью в этом завершающем году, чтобы в следующем без проблем забеременить. |
|
Лисса |
И для меня тема очень важная
1)в натале
2)
3)во 2 доме натала
4)сейчас транзит 5)как это все связать не знаю(делетант),но попытаюсь:
залипла на Мч(он
Из-за любовных переживаний, чувствую как глубинные пласты моего сознания и мироощущения со скрежетом меняются.Вообщем все очень болезненно и с "кровью". Появилось несколько новых знакомых,причем как-то разом.Зато некоторые бывшие приятели отпочковались. Стала интересоваться астрологией(азы).
Неудовлетворенность работой и матер. положением (с деньгами очень не густо),но это у меня постоянное состояние. Жду быстрее бы транзит прошел,только что дальше будет?
Ясно только одно,такой как раньше,я уже не буду... "Твори Добро!...." (с)
|
|
olga kozenkova асц РЫБы |
1. 2.
3.
4. Устройство на работу в новом месте,после переезда.Работа тяжелая,заработок малнький.
Увольнение с работы.Я подаю в суд и выигрываю,предприниматель вынужден выплатить мне неустойку.
Ухудшение отношений в семье.Состояние давящее,большие проблемы с ребёнком. Что приводит к разрыву и уходу из дома,где мы вместе проживаем.
Не работаю и работу не удаётся найти |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня в натале
1. Плутон в 10, управляет 1
2. Аспект
3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет) - Меркурий управляет 7-8, Уран 3, оба в 11
4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты - секстиль к
5. Я начала учиться ( Секстиль - хорошо, что хоть я не за рулем была, когда он умер! А умер он неожиданно, во время экзамена другого ученика... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Cutie,
У меня тоже были проблемы, вот года два как более менее Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Irbis,
большое спасибо за тему и за подсказки! Я поняла смысл прошедших событий, кот. были по большей части очень трагические, что очень затрудняло интерпретацию. Еще раз спасибо, тема мне очень помогла разобраться в себе Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Irbis уже позитив пошел. спасибо
да наблюдаться мне теперь всю жизнь надо будет, и что будут какие-ниб "приключения" связанные с беременностью я догадываюсь - у меня в радиксе
А Юля (Аист) мне написала что в этом соляре возможна беременность как раз по
" 2 дом это наше материальное тело
Очень надеюсь! |
|
Олекса |
1.нат
2. Аспект тр
3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет)
4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты 5. событие Более 5 лет прошло с тех пор, как я воспылала безумной страстью (без пафоса! расколбасило по полной). Мужчина, кот я выбрала, напоминал мне моих родителей (это я поняла спустя несколько лет, когда проанализировала ситуацию). Он был одного возраста с моей матерью и был похож на моего отца. Что более всего определило моё предпочтение – я была ему также безразлична, как и родителям.
Это хороший человек, и он искренне не понимал, что мне от него надо. Не осознавала истинных причин и я (а всего то надо было «прочистить» натал
Вела себя, как маленький ребенок: ревность на пустом месте, желание ежесекундного внимания. Я грубо его использовала, чтобы обрести недополученные родительские любовь и внимание. Когда до меня дошло-таки, мы расстались спокойно: он так и не понял смысл произошедшего, у него вскоре появилась другая; я тоже в накладе не осталась, т.к. уразумела (тр
Я не утверждаю, что до конца пережила P.S. В конце концов, никто, слава Богу, не умер, не заболел, хотя было желание разрулить ситуацию посредством «низших октав» VIII и XII |
|
Sunik |
1.
2. тр. 3. нат. Венера в 7, У. 4,9
4. нат. Венера (в деве)
5. Проблемы со здоровьем, деньгами. Ищу работу по душе. (Пока желаемое с действительностью не совпадает. Вероятно, надо поиск с проф. деятельности переключить на поиск партнера. Но все-таки сначала хочу найти себя). Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.