Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
| Автор | Сообщение |
|
Carmell |
Скажите пожалуйста, у меня сейчас плутон с нат. непутном в транзитах соединятся ( непутн упр 8, плутон 4). И говорят теперь под общим наркозом только лечить зубы. И еще в дирекциях оппозиция дир.плутона к солнцу (упр 1). опасны ли такие аспекты? |
|
таисия |
знаю даму транз.
Пока только темы |
|
Олекса |
м.б. пригодится это моё ДСП тр I Asc Kljopa Замуж я на этом транзите вышла + сменила город Ирина Звягина
Вот после транзита Нани Давиташвили
транзит Лика" он был точно на AS, моя внешность и внутр.мир изменились кардинальным образом, в лучшую сторону, притом перемены были сознательные, хотя и нелегкие.В этот момент у меня появился чуть ли не маниакальный интерес к доровью,красоте,внешности ,т е началось стремление к совершенству,д а такоое, что я в 16!лет стала ухаживать за кожей, волосами, телом и т д по полной программе, как будто мне 50 лет и очень надо сохранить остатки молодости и на целых 9 месяцев посадила себя на диету(уж не знаю, что мне в себе не понравилось,с которой ни разу не сорвалась. Тут психологич.стресс был от одного изменения питания плюс проблемы в семье, помимо конфликтов родителей со мной-подрастающим и не терпящим давления ребенком, маме сделали пару операций-по этому поводу я страшно переживала В общем морально было очень тяжело. Меня не поддерживал никто. не смотря на все это была большая сила воли,я держалась и в принципе не унывала. Щас как вспоминаю как я выдерживала такое питание(кстати питание интуитивно выбрала очень правильное,как я потом узнала)при таких жизненных обстоятельствах-ууууууууууууу,все же знают,что диета-это огромный стресс для организма. Больше такой силы воли у меня не наблюдалось. Еще вспоминаю такой момент-я начала скупать женские журналы в таких количествах,что их некуда было девать.Пропуск одного номера из серии..был трагедией.Через года 2 я начиталась(все одно и тоже и повторяется)и стала покупать их пореже,а с появлением инета необходимость в них совсем отпала.Соответственно и интересы мои крутились в соответствующих областях-психология,косметология,здоровый образ жизни и т
Колбасило меня по полной на этой почве,особенно первые года 2 нахождения
А вот еще что-при прохождении
Могу сказать,что все то время,пока тр.
RoZari
У меня транз. Antis
Когда у меня
II
Kарина7 (
около 4 лет идет по II, Переосмысление понятия "деньги" в прямом смысле (да, это есть), начало трудного пути частного предпринимательства (да, и еще какого трудного!), развод с первым мужем (хотя наверное это и не Но он еще не набрал силу в этом доме, пляшет в районе куспида. так что влияние прочувствую в полной мере лет через пять! Разбогатеююю!!! Kljopa Денег хочется, и побольше А еще так, чтобы самой не работать. Вот и придумываю. КАК? III Fatina
когда тр
IV
IC Ирина Звягина Насчет ремонта - для такого транзита это наилучшая инициативная проработка. Избавляешься от всего старого, обязательно чистишь подвал (надеюсь, на даче есть ) и все варианты стоков. Если глубже - ревизия и систематизация всего, что накопила к этому времени, это уже не только в мире материальном. Все знания, навыки, собранные материалы хорошо бы теперь заставить работать в едином синтезе. С чем-то придется проститься, сама почувствуешь. Но может обозначиться какая-то наследственная линия, все, что копила, обретет новое предназначение. Может выпасть уникальная возможность проработать глубинные блоки, но облегчение на самом транзите вряд ли реально, иногда нужен хотя бы год распадающегося транзита, чтобы восстановить равновесие и все переосмыслить. Сила придет потом. А вообще, такие транзиты дают ощущение - "по биению всех жил узнаешь - жизнь" - Yanity
У меня
Когда транз. На самом деле, всё не так страшно. Думаю, тут другие факторы, конечно, добавились. И главное - это внутреннее состояние, как бы опору из под ног вышибло, а другую найти я долго не могла и не знала, за что ухватится.
Изменений в семье и доме почему-то не было. Переезд произошёл только через 2 года после вхождения в орб соединения
- когда Liuba777
В моём случае транзита ash 7 лет
Рушатся мои семейные корни...Разлад с родителями, которые уже давно развелись. Но именно по транзиту
В придачу Еще - моя семя (муж, дети, я) от этого только крепнет. Мы построили новый союз, построенный на любви, пониманийи, уважении, и СВОБОДЕ , отбросив все традиции.
Fatina 9 лет
будет ещё примерно столько же здесь находиться. Что, как мне видится, дали транзиты 1) Основание семейного бизнеса. 2) Перемена места жительства (конкретно, покупка квартиры).
3) Глобальное изменение моей личности (правда, здесь нужно отметить, не просто транзит
4) Смерть гражданского мужа (в натале V Аришка,
"Единственное, что могу сказать, при входе в V Athina Интересно, что у меня он идет по V в натале, а в локале это VI, но все изменения происходят по V. Думаю т.к. он и в натале, и в локале является упр. V.
при соединениях с
Но если взять Julietta
У меня Унес - брак, изменил все увлечения. Принес - астрологию, путешествия. Любимую гитару и посиделки у костра вспоминаю как ностальгию.. Активизировались темы IX (но там у меня свои завязки с V натала). Детей не дал, дал понимание, что наверно их не будет.
VI Julietta При соединении с куспидом VI - сменила работу,даже весь уклад работы, цели, распорядок, сферу VI-VII slav
С самого начала, когда начался транзит
Когда VII
galinablanca это приводит к потери супруга не по своей вине, а по вине супруга или обстоятельств, случаев - море. Проверила на своих знакомых. У мужа шел транзит по VII - я с ним развелась, бросила его. У папы шел такой транзит по VII - погибла наша мама. У моего отца на этом транзите погибла жена. Разводиться они не собирались, наоборот, последние годы отношения стали ближе и романтичнее, как в юности Иринка
До того как он прошел мой VII до конца, были у нас нормальные супружеские отношения, у каждого свои тайны и свой прошлый опыт, жили тоже год поотдельности. Но
Асц композита в Знаю, что ситуация была кармическая точно. И Плутон помогал избавляться от зацепок не только этой жизни...Это было больно, сбрасывать присохшие маски. Мы оба изменились, как личности, и изменились отношения Pearl
Когда был на Дсц, случилась встреча судьбоносная.... Я ее почуяла еще ДО - знала, что вот-вот будет поворот, а за ним - судьба.... Судьба оказался к тому же Насколько и КАК трансформировались отношения и мы сами в них - не передать словами....Чистка шла по полной программе. Обоюдная. Все, как Иришка написала - все наизнанку, души наизнанку, проблемы наизнанку очередная наша "чистка" друг друга привела в очередной тайм-аут. На всем протяжении отношений мы расстаемся каждый раз навсегда, а через пару недель - уже снова вместе. На этот раз прошел месяц. Правда, ниточки им ко мне оставлены... Реализуются или нет, будет продолжение или это окончательный разрыв.... посмторим! slav
у меня также обстоятельства ,с приходом VIII Александра
У меня Внешне - ничего особенно...Вполне оранжерейный образ жизни, но с другой стороны - при мне почему-то не боялись говрить о смерти - лет с 3-х, я все слышала, и практически все понимала. с детства смотрела сквозь людей - неопытные пугались. И пела - без ошибок, и это выглядело странно, так пела взрослые песни прямо с экрана телевизора. Почему-то муж однажды сказал - давно уже - ты смотришь как сканер снимает информацию слой за слоем момент - и все. Вот поехали на море и приехали потом домой - мне было 2 года - сказала - у хозяйки дом сгорел. Хозяйка похоже, мне не понравилась или скорей даже - не мне, а другим членам семьи...Конечно же, сгорел /хозяйка написала потом в письме Berkana
Плутон-красавец лет 5 назад вышел из моего VII и сейчас шагает по VIII. При этом он был управителем VII (дневным, рождение у меня ночное). Ничего не могу сказать особо экстраординарного (экстраординарного по VIII не надо ). Ну, естественно, были у меня романы, даже очень страстные и сурьезные, но учитывая, что в этом возрасте они у всех, наверное, то есть ли смысл сваливать их на влияние
IX аист
Единственно это смерть отца на первом экзакте квадрата тр.
X аист 3 года ... ну ничего... то есть абсолютно ничего не изменилось за это время
Управляет в натале VIII сейчас уже второй экзакт близится с
XI
транзитный Ирина Звягина вероятно, в материальных вопросах Вас ждет что-то новое; от щедрот Плутон просто так ничего не дает, а тут еще и квадрат к Венере. Значит, заставит Вас изменить собственную систему ценностей, и лучше в такое время ни за что не цепляться. Наверное такие конфигурации - это близко к теме - как уйти, если так хочется остаться.... В чисто финансовых вопросах, пока держится квадрат, лучше крупными капиталовложениями или перемещениями не заниматься. XII – I Biyuna Он у меня на АСЦ со стороны XII,т.ч. транзит пришелся на очень ранний возраст-3 года- аккурат в месяц моего рождения точное соединение а Асц. нат.и 10 лет ходил по первому дому. Так вот именно в 3-летним возрасте у меня появился настоящий, а не генетический папа,который для меня и идеал, и опора, и гордость .
Однако до 10 лет длилась чехарда с моим удочерением( родной отец был жив и не хотел отказываться юридически от ребенка).Закончилось это лет в 13(!!!-
Транзиты по I-с 10-летнего возраста-оппоз. к нат. Сатурну, через год |
|
таисия |
Знаю даму у нее транзитю плутон в соединении с нат. юпитером, и оппозиция к нат.венере, 144 К нат.меркурию.И каков прогноз может для нее быть? |
|
л.шмидт |
неееееееее, таисия,
по новым правилам форума сначала ваши предположения, что у этой дамы будет... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олекса
нашла себя (интересно, когда я писала?
Что теперь имеем: освободилась и сама и иx тоже Слава Україні !
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
IX
аист
Единственно это смерть отца на первом экзакте квадрата тр. [Плутон] к нат. [Солнце] (XII) в марте 1997 [Плутон] тогда шел по IX
Ух, грустно(((
Никто ничего радостного не помнит про транзит плутона в 9 доме, может кто-то замуж вышел второй раз, например? Ходит у меня по куспиду 9-го... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Вечер добрый, всем
Когда транз.
Сейчас Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Cutie
"1.
транз.
2. транз.
3. нат
4. 5. чувствую кто-то уйдет из моей семьи
Ну не факт, что кто то умрет, а вот за своим здоровьем надо посмотреть, и как я уже писала выше, надо как меньше оставить работы плутону, легче все пройдет, опять таки проблемы с работой, тем более плутон приближается к к6. Сейчас к , может дать фобии и страхи, опять надо думать о здоровье, в частности о гинекологии. Кстати натальный напряж. Аспект Луна Плутон почти всегда говорит о гормональных проблемах женщины, чаще это гинекология.
Лада, я выше уже писала, нужно писать все дома, которыми управляет аспектируемая планета, даже если знак включенный.
Больше никому никаких замечаний делать не буду, но и на посты отвечать не буду, потому как я смотрю только аспекты, которые выложены по той форме, что я попросила.
Если человека интересует только своя персона, а напрячься и прочитать начало темы тяжело, то простите, эта тема не открывалась как благотворительная акция Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
описала всё по схеме
включённых знаков, которыми бы управляли
а я разве не все Дома указала в списке про транзит
надо указать ещё, что
что-то на форуме у каждого свои правила, что считать управителем
вот только недавно Джин написал, что у меня Луна, даже когда
больше внимания привлекать к своей персоне не буду |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.