Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Оля, спасибо) за два дня общения с тобой стока полезностей для себя отметила))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Irbis спасибо! Смешно на первый взгляд, но я для себя на Окулусе Америку открываю!
На меня столько неприятностей посыпалось в последние 2 года, но мне об этом ни с кем не хотелось говорить. Получается, на первый план при транзитах выходит нат. положение плутона и по каким домам он идет транзитом? На самом деле события прошли по 1 и 10 дому! Получается, что при транзите страх получил объект - спроецировался на планету, кот. оказалась в квадрате! Луна, 4 и 8 дом были просто объектом страха! Во всяком случае я надеюсь, что они были объектом. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
И последнее, я понимаю всех интересует будущее, но давайте описывать только прошедшие транзиты Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня
остро стоит вопрос прописки (родители сказали выписывайся от нас прописывайся к мужу, предлагают свалить окончательно и бесповоротно
нат. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
Оля, я весь сентябрь шею мыла, но встречи так и не было А если рассматривать гороскоп с позиций вед, где нет Плутона, тогда какие планеты и аспекты могут описывать данные ситуации? |
|
Галь, а ты давай свою комбинацию ))) Данные можешь в личку прислать, гляну потом зря ты мылила шею или нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
m-ag ![]() |
Оля, это на свои транзиты смотреть надо, я ведь шею мыла для встречи с Вами |
|
аааа Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
m-ag ![]() |
тогда продолжаю мыть |
|
л.шмидт |
1) 2) соед
3)
4)
5) событие - интенсивная научная деятельность, намечалось поступление в аспирантуру, но оставила эту затею, т.к. в этот период познакомилась с будущим (2) мужем. Чуть ранее до события отказалась от связей с мужчиной, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.