Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Оля, в тельце асц, весы включенный знак, в 6 доме, я как-то не рассматривала этот момент никогда, не считала важным Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
А я написала ))), что это надо указывать, написать второй у6 ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ну ОК, сейчас допишу))) как скажешь))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Only |
У меня Плутоша очень важный в натале. Стоит на МС (упр. 11,12), является центром треугольника (
на сходящемся
сейчас грядет
в 9-летнем возрасте было
Транзитный Плутон [Тригон] к моей нат. Венере и моей Луне - головокружительные романы и эмиграция.
Danijara
у меня сейчас плутон в сходящемся секстиле с не припомните, при каком орбе у вас начался водоворот событий? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
"б) важная встреча с человеком (на работе), который, сам того не осознавая,во многом трансформировал мою жизнь и мое отношение к себе"
По моему стоит обратить внимание на включенные знаки, если встречается мужчина (7 дом) на работе (6 дом) который изменил отношение к себе (венера и 2 дом) ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis
По моему стоит обратить внимание на включенные знаки, если встречается мужчина (7 дом) на работе (6 дом) который изменил отношение к себе (венера и 2 дом) )))
Вообще-то, да, стоит) К слову сказать, мужчина Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Данияра, я малость переписала )))
1.
2.
3. Тр.
А как проявился 1 и 10 дом? Вы боялись потерять родителей и детей? Были ли изменения на работе, крупные денежные операции, несчастные случаи? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис, только не ругайся, а про аспекты плутона с юпитером натальным можно?
Селин, по-моему сказала, что напряженные аспекты говорят о судебных разборках. У меня сейчас с БМ это происходит. Тр
ПС, в принципе, конечно, поколенческий аспект, как раз в этом возрастк многие судятся-разводятся) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Ругаться не буду, это плохо и вредно для здоровья
Про Мы же тему открыли для разбора жизненных ситуаций и накопления опыта "в принципе, конечно, поколенческий аспект, как раз в этом возрастк многие судятся-разводятся"
Чего не знаю, того не знаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
А мой транзит значит так....пуговичка от кальсон...?
Ладно, пойду с дочкой тригонометрию повторять
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.