Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Девочки, дорогия..я без шуток...вот дочка пошла в подготовительный класс..где все 6-летки..так у них с первого урока по математике такие сложности...я у шоке.....
и чего-то надо было мне дуре на матсайты заглянуть...и понеслось...приспичило мне свойства логарифмов повторить
забыла сказать тр. №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
в подготовительном и логарифмы??? Вауууу!!!!
Danijara Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Если говорить о Плутоне...
Транзитный Плутон
Транзитный Плутон коснулся квадратом к Луне - неожиданно умерла моя бабушка, которая мне была как мама (я до 10 лет жила с ней). Вообще тема смерти стала очень актуальной - мой дядя умер, очень быстро умерла мама моей подруги (мы с ней знакомы со 2 класса), у моей лучшей подруги мама лежала в коме. У меня был такой страх, что кто-то из близких может умереть. Плутон шел и идет по 2 дому...
В след. году Плутон делает трин к Солнцу, уффф!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Рараня
в подготовительном и логарифмы??? Вауууу!!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Девушки, давайте систематизируем свои данные. Это просьба, но не приказ Самим будет легче ))) Мои предложения:
1. Управление 2. Аспект 3. Аспектируемая планета (где стоит и чем управляет) 4. Мажорные натальные аспекты аспектируемой планеты 5. событие Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
Управление
Irbis....в смысле...чем управляется Плутон...или сам чем управляет....?
где транзитный, где натальный, укажите пожалуйста для Девьих Меркуриев...а то щас понапишем... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Хорошо, уточняю: берем систему домов Плацидуса, Под управлением, я имею ввиду дом, если планету управляет включенным знаком, пишите 2 или 3 управитель такого то дома ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
1 Транзитный 2 Оппозиция
3
4 5 а)развод (точнее мой уход от мужа, мы еще разводимся), б) важная встреча с человеком (на работе), который, сам того не осознавая,во многом трансформировал мою жизнь и мое отношение к себе Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Систематизирую ) 1. Асц. 15 Скорпиона, Плутон в 24 Девы в 10 доме. 2. Луна 0 Овна в 5 (или на границе между 4 и 5), управляет 8
3. Тр. Плутон Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
1. натальный
транзитный
2. тр.
3. нат.
4. 5. пробило на учёбу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Таня, а ведь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.