Тема 2218, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Здравствуйте, Ирина и девушки! В свете последних событий совершенно нет времени поучаствовать в форуме.Помогите,пожалуйста,разобраться с хораром.Вчера поступила информация об открытии школы-курсов художников-модельеров.Поскольку вопрос профориентации сейчас у меня на первом месте, я записалась.Вопрос возник такой. Что мне ждать от курсов художников-модельеров? 20.10.2004 07ч.10 мин. Рига,Латвия Опасаюсь, что это очередные выброшенные деньги,время и надежды. С уважением, Галина. |
|
Галина, добрый вечер! Что там у вас за "свет последних событий"... У нас, на Украине, похоже это выражение постоянно на слуху и напряжение уже зашкаливает... Но жизнь продолжается. Относительно хорара - поскольку вопрос поставлен так интересно - "Чего ждать...?", то смотрим Венеру, ее положение и аспектариум. Похоже, что курсы станут источником новых знакомств, связей, интересов. Это и без хорара ясно - собраются ведь люди со сходными эстетическими ценностями и умениями. Аппликационный трин Венеры с Луной - связи именно с женщинами и из тех, что приносят пользу; правда, Луна и Венера в знаках падения и изгнания, но конкретно по данному вопросу эти знаки проявляются довольно неплохо. Что смотрится не очень, так это квадрат Солнца с Сатурном, и Луна, которая в динамике конфигурацию достраивает до тау-квадрата. Последний ее аспект - это квадрат с Солнцем. А Солнце - естественный сигнификатор 5-го дома.
Вот... если отвечать на вопрос, чего ждать, то не очень-то результаты будут соответствовать ожиданиям. И все же - если есть средства и время, то опыт будет разнообразный - как всегда, и свои плюсы, и минусы. Новые связи ведь могут оказаться полезными в чем-то еще, помимо конкретной цели. Как-то я проходила переквалификацию в ЦОЛИУВе - занималась в группе с физиками, а жила в одной комнате с психиатрами. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Kljopa ![]() |
Ирина! Огромное спасибо за столь оппертивный ответ. Сейчас без "ног и мозгов".Постараюсь завтра рассказать.
Галина. СПАСИБО!!! :p |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.