Форум на ОКУЛУС

Тема 2218, сообщений: 3

Автор Сообщение
Kljopa
     20 октября 2004 (12:57)

Здравствуйте, Ирина и девушки!

В свете последних событий совершенно нет времени поучаствовать в форуме.Помогите,пожалуйста,разобраться с хораром.Вчера поступила информация об открытии школы-курсов художников-модельеров.Поскольку вопрос профориентации сейчас у меня на первом месте, я записалась.Вопрос возник такой.

Что мне ждать от курсов художников-модельеров?

20.10.2004 07ч.10 мин. Рига,Латвия

Опасаюсь, что это очередные выброшенные деньги,время и надежды.

С уважением, Галина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 октября 2004 (20:32)

Галина, добрый вечер!

Что там у вас за "свет последних событий"... У нас, на Украине, похоже это выражение постоянно на слуху и напряжение уже зашкаливает...

Но жизнь продолжается.

Относительно хорара - поскольку вопрос поставлен так интересно - "Чего ждать...?", то смотрим Венеру, ее положение и аспектариум. Похоже, что курсы станут источником новых знакомств, связей, интересов. Это и без хорара ясно - собраются ведь люди со сходными эстетическими ценностями и умениями. Аппликационный трин Венеры с Луной - связи именно с женщинами и из тех, что приносят пользу; правда, Луна и Венера в знаках падения и изгнания, но конкретно по данному вопросу эти знаки проявляются довольно неплохо.

Что смотрится не очень, так это квадрат Солнца с Сатурном, и Луна, которая в динамике конфигурацию достраивает до тау-квадрата. Последний ее аспект - это квадрат с Солнцем. А Солнце - естественный сигнификатор 5-го дома.

Вот... если отвечать на вопрос, чего ждать, то не очень-то результаты будут соответствовать ожиданиям. И все же - если есть средства и время, то опыт будет разнообразный - как всегда, и свои плюсы, и минусы. Новые связи ведь могут оказаться полезными в чем-то еще, помимо конкретной цели. Как-то я проходила переквалификацию в ЦОЛИУВе - занималась в группе с физиками, а жила в одной комнате с психиатрами.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     20 октября 2004 (22:37)

Ирина!

Огромное спасибо за столь оппертивный ответ. Сейчас без "ног и мозгов".Постараюсь завтра рассказать.

Галина. СПАСИБО!!! :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере