Тема 22178, сообщений: 41
Оля, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
С Днём рождения! Да не иссякнет твоё перламутровое сияние!
|
|
Only |
С днём рождения, Жемчужина! Пусть новый год принесёт удачу, любовь (взаимную!), материальное благополучие и... никаких болячек!
с новым! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Оля, с днем рождения!
Побольше Вам шансов и возможностей в новом солярном году, изобилия на всех уровнях. Пусть будет все, что нужно для счастья и радости www.facebook.com/oculus.z |
|
|
С днем рождения! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
Lk - |
Счастья, радости и удачи!!!!! Люблю дождь.
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Дорогие мои и любимые,
спасибо вам всем еще раз большое!
Как приятно вас было здесь всех видеть!!!
Ashik, дома в Томске тоже выпал первый снег 14.10., но для Сибири это нормально. Даже есть такая примета, что на Покров и Богородица землю покрывает первым снегом. Так почти всегда традиционно происходит на мой ДР.
А здесь в Москве вчера было +21С и очень солнечно! Первый раз на свой ДР на Покров я оказалась в храме. Да еще не где-нибудь, а в Сергиевом Посаде...
А потом мы совершенно чудесно провели остаток дня и вечер на даче. Есть что-то совершенно особенно вот в таких поздних осенних выездах за город, на дачу. Природа стоит совершенно умиротворенная и тихая, воздух пахнет восхитительной терпкой прохладой и увядающей листвой, и такой тихое блаженство и пронзительное счастье на тебя снисходит - передать нельзя!!! В такие моменты настолько остро чувствуешь свою слитость и свое единство с миром и мирозданием...
Athina, дорогая моя! Спасибо тебе за поздравления!
Мне очень приятно, что ты обо мне помнишь!!!
Нани -
Аист-Юлечка тебе рада в особенности, ты знаешь!
Такого тонко-чувствующего и сонастраивающегося человека, да еще и талантливого астролога встретить - редкая удача!
У меня большие надежды на этот соляр. Даже нет, не так. У меня большие планы на реализацию наступившего соляра!
Alcion, вам спасибо за шикарный комплимент!
Ирина Звягина, очень приятно получать поздравления от Хозяйки!
Светуля-Lёwka, твои слова да Богу в уши!
Пожелания про новых жителей замечательные! И про творческое самораскрытие и реализацию - ну ты просто мне в душу зришь!
Вот сейчас внимательно отслеживаю первый 12 дней своего соляра. Поскольку в понедельник лечу в Koeningsberg, хочется верить, что это символическое воплощение Германии в миниатюре, которое проиграется в наступившем году. Тем более, что на нее как раз есть планы на творческую реализацию
Мила, стихи - полный восторг, спасибо!
Зефир-Таня, да, день особенный! Спасибо вам за поздравления.
beta -
Девочки мои, томички, - Нэсси, л.шмидт, -
Аквамаринка, Pa-pa-ра, lenash, Jess, Sophi-Clair, nadusch, Dina_Ra, Laal Kholkein, Cutie, Funtik, Alegrie, Margenta, Мариша - вы тоже сделали меня в этот день счастливой и радостной!!!
Ну и отдельная моя любовь и благодарность - Juls
Всем |
|
Поскольку уже все сказано,-остается только подарить банку варенья,корзину печенья и,конечно, цветы..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Оленька-Жемчужина примите и мои искренние поздравления от чистого
пожелания - не грустить
быть счастливой
быть благополучной
и учада будет рядом с вами всегда Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.