Тема 22178, сообщений: 41
Оля, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Как известно, жемчуг является источником благоденствия и долголетия и приносит счастье тому, кому принадлежит. Пусть он даст благоденствие, долголетие и счастье и Вам! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Несси |
УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ЖЕМЧУЖИНА НЫНЧЕ ИМЕНИННИЦА И ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!!!!!!!! Оля, С Днем Рождения!!!! Желаю тебе... чтобы этот год был такой....хороший,куда не копнешь.
Чтобы было много тепла,много-много такого уютного, такого,которое тебе нужно....Удачи в выборе объекта любви...чтобы он был таким,по-тельцовски надежным, по рыбьи-нежным,по -скорпионьи сильным ....
Еще хотела бы тебе сказать спасибо за твою вменяемость,я ее каждый раз отмечаю при общении и внутренне радуюсь.
В тебе есть все или почти все. Мне приятно в моем возрасте знакомиться с людьми,которые могут меня удивлять...
Ну а вообще- |
|
л.шмидт |
Девушке с самым красивым ником на форуме:
Ольга, с Днём Рождения!
Любви |
|
enya ![]() |
Жемчужина
Пусть в будущем году все сложится наилучшим способом.Удача пусть присутствует во всех делах и начинаниях,Любовь,поддержка близких людей.Ну и пусть в жизни произойдет чудо и исполнится самая заветная мечта
|
|
С днём рождения, Оленька!
Желаю, чтобы год принёс новых жителей в новое жильё!
Классных ощущений от работы, интересных творческих поисков и открытий, и главное: чтобы ты засыпала счастливой, и просыпалась счастливой https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Поздравляю!!!!!
Удачного года!
От И.Северянина Все наслажденья и все эксцессы, Все звезды мира и все планеты Жемчужу гордо в свои сонеты, - Мои сонеты – колье принцессы!
Она безместна и повсеместна, Она невинна и сладкогрешна, Да, сладкогрешна, как будто бездна, И точно бездна – она безбрежна.
Под барабаны, под кастаньеты, Все содроганья и все эксцессы Жемчужу гордо в колье принцессы, Не знавшей почвы любой планеты. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Жемчужинка!!!
Вы родились в такой прекрасный и светлый день!!!
Пусть Матерь Божья благословляет и сопутствует Вам во всех начинаниях!!!! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужинка!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.