Тема 22162, сообщений: 43
Хорар. правильно ли трактую? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
ой, девочки,так я же общаюсь с женой его брата)как это сразу не подумала про это) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Тезка, ну если Вы посчитали по производным домам - то это 5!
Т, не очень поняла Ваш последний пост...
Я что-то не сказала? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста,в этой карте получается сатурн и за 4 и за 3 отвечает.с ней мы уже общаемся и аспект расход насколько я понимаю.я уже с телефона пишу поэтому не помню аспекта марс сатурн. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
А, может, перед браком надо заявление подать (по 3-му дому)? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
k_t |
В контексте данного вопроса - принесет ли он соединение в союз кверента и квезида, ибо соберет свет на себе (опять же, из-за скорости Марса и Венеры - Марс до секстиля с Венерой сначала сделает секстиль к Сатурну), или наоборот не даст союзу осуществиться - вот именно это четко надо бы посмотреть. здесь нет собирания света. т.к. все три планеты либо "еще" либо "уже" в орбисе аспектов. СОБИРАНИЕ СВЕТА. В часовой астрологии, когда одна планета находится в аспек-те с двумя другими, которые сами по себе не составляют аспекта (выходят за пределы орбиса). Аппелби.
здесь есть, на мой взгляд, будущая передача: ПЕРЕДАЧА СВЕТА. Передача влияния, происходящая, когда транзитирующая пла-нета, отделяясь от аспекта с одним промигсором подходит к аспекту с другим, тем самым она как бы соединяет эти планеты, которые между собой могут быть не соединены. Аппелби.
передача Венерой света от Сатурна Марсу. т.к. их аспект расходящийся (Марс уходит от Сатурна в аспекте уже)
то есть
но это, если не учитывать "окружение" планеты.. "ОКРУЖЕННАЯ" ПЛАНЕТА. Благотворная планета, помещенная между двумя зло-творными в пределах орбиса, или сигнификатор между двумя планетами. Некоторые древние авторы считали окружение Венерой и Юпитером благоприятным, Марсом и Сатур-ном крайне неблагоприятным. |
|
Вот сколько информации для размышлений!
И литература кстати приходится Различных авторов. Пока читаешь и ищешь - попутно можно кучу всего интересного еще глазом зацепить и на полочку себе отложить (вот хотя бы про "Окружение" светом и насколько оно имеет место быть и действенно).
Потому и обратила внимание - именно в этой карте есть тонкое место, которое требует размышлений и рассуждений.
И вот опять же вопрос. Передача ли света, собирание ли... Здесь и будет важен опыт хорарщика. Потому что трактовки могут быть различны.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Т можете подробнее на примере карты указать какая планета является окружением?сатурн?ну он сам выступает управ 4.или я чего то не поняла |
|
Каллиста,вот и обратилась поэтому к вам форумчанам-если сразу смотришь вроде ответ да,если глубже-и не понятно да или нет.. |
|
kali-sta, и правильно В свете новых правил форума - правильно, что сами разбираться стараетесь.
Потому я и написала в эту тему Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
k_t |
какая я молодец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.