Тема 22136, сообщений: 179
Методы ослабить напр. транзиты. |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() Олекса, с позапрошлой страницы пока не знаю что выделить как рекомендацию.
с этой - вот это оч. понравилось:
Во время транзитов
во время аспектов к
не знаю как оформить работу с алкоголем на Нептуне правильно...но мифологию записываю
Соколенок, спасибо за вклад! способ ослабить влияние транзита - довести его до абсурда. на транзитном Нептуне - осознание приходящего характера транзита - как в множестве зеркал, видишь проявления этого транзита в ближайшем окружении, а особенно у людей одного с тобой солнечного знака.
Лёвка, теперь буду изучать ваше сообщение. |
Sokolenok |
![]() ![]() Я неверно сформулировала, я имела ввиду осознание приходящего характера транзита, а также то, что не ты один ему подвержен. И это осознание особенно отчетливо приходит, когда, как в множестве зеркал, видишь проявления этого транзита в ближайшем окружении, а особенно у людей одного с тобой солнечного знака. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
k_t |
![]() ![]() Светлана,
спасибо за рассказ про эксперимент и за его анализ. естественно за советы - отдельное
Нептун напр. аспект н.Марс - я так думаю, ценен эффектом того, что волю размывает, контроль ослабляя, по-моему, отчасти именно, чтобы стало ясно - если есть грязь внутри - то ее надо видеть, чтобы понять откуда могут расти многие проблемы.
итак: о том, чего НЕ стоит делать перед напряжёнными транзитами Нептуна к Марсу - не стоит позволять себе вовлекаться в любой вид подозрительности, поддаваться лени.
Что следует. 1. отказаться от алкоголя вообще, на период не менее месяца. 2. НЕ слушать политических дебатов и участвовать вих обсуждении. 3. Стремиться следить за своими мыслями. отслеживая - откуда пришли, что несут, и т.д. 4. Спокойно стараться выполнять какую-то работу, не давая себе возможности "выпасть" из дятельности. ОСОЗНАННО тсремиться найти пусть ималейшую, он мотивацию для этого. 5. Постараться не слушать "душещипательных" песен, "завывательных" баллад, не вспоминать страдальчесикх историй. 6. Хороши будут практики, позволяющие усилить концентрацию внимания. Есть практика "Свеча" - особый метод расслабления и наблюдения за свечой (Марс - это и огонь, кроме всего прочего). А Нептун - Божественная любовь, Воля Высшего. 7. Если есть мечты - старайтесь превращать их в реальность. (Это я использую рекомендации Д.Негус) 8. Не идите поперёк Божьей Воли (этого не стоит делать и вообще, а во время таких транзитво -тем более). 9. Не поддавайтесь соблазну осудить кого-то за недеяние, за "не те" деяния. (самому же себе позволяя НЕ делать того, что ты в жизни делать БЫ был должен ))Т.е.попустительствуя себе.
но хочу обсудить некоторые противоречия (к-е у меня и до этого возникали) из "не стОит" - поддаваться лени и из "стоит" - позволять не делать чего-то.
так же о том, чтобы не слушать и смотреть сентиментальностей - но в "протест" могу сказать, что так ведь "виртуально" может проигрываться то, что , возможно воплотилось бы в реале. не?
это то, что мне не дает ясности. хотя проверить не трудно - будет легче от этого - значит твой выход, не будет - просто бросить такой способ.
а свеча - именно то спасибо. |
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Т.
"так же о том, чтобы не слушать и смотреть сентиментальностей - но в "протест" могу сказать, что так ведь "виртуально" может проигрываться то, что , возможно воплотилось бы в реале."
Нет, Таня, противостояние Марс-Нептун - это потребность в уравновешивании , а НЕ противостоянии воли человеческой и Воли Небес, если на высшем уровне.
А вот елси "припасть" к нисшему - то тогда воля человеческая "уравновешивается" в своём проявлении в Первичными Вихрями, т.е. хаосом, обманом, ложными! потребностями, ИЛЛЮЗИЕЙ Я.
Сентиментальные и "душещипательные" песни "давят на жалость" в основном, и Душа человека, Луна т.е. вместо того, чтобы взлететь https://briah.ru/ |
|
Crona |
|
Олекса |
![]() ![]() Т, должна поблагодарить Вас,
что в теме могу проработать последний персональный экзакт квадрата тр
Или, транзитный управ IXнтл из XIнтл Дома по теме III – IX , V- XI
На тр Проработать: - XI у меня маленький, незаселенный что такое «острое ощущение своего участия в работе группы; человек чувствует, как он ей необходим, и что все остальные члены группы то же это ощущают и не променяют его ни на кого другого, и аналогичные ощущения испытывает он сам по поводу остальных членов группы» (2) было мне также по барабану, как и «V. искусство "разговаривать с людьми", производя на них нужное впечатление и добиваясь своих целей, тесно связано с умением воплотиться в заранее подготовленный и отшлифованный образ, который человек, конечно, не отождествляет с собой лично» (2). Аспект квадрата: - навязчивое, настойчивое «приглашение» работать в определенной области. «Переход в другое измерение», как определил 90 грд Друнвало Мепьхиседек.
- Не хочешь? Заставим.
И вот теперь, через общение с форумом, его «научными, гуманитарными, оккультными интересами IX» (1) сгорели (мнэээ… догорают) «самостные желания ЭГО» - (1) С.А.Вронский (2) А.Б. Подводный
Т, если какие-то сведения не пригодятся, попросите ash смодерировать в урну. |
Олекса |
![]() ![]() «Некоторое центральное звено миссии (главное предназначение человека в его жизни) изменить нельзя, но можно в очень большой степени повлиять на характер своего предназначения, изменить его в соответствии с местными условиями, расширить, скорректировать в желательном с точки зрения человека направлении». Каббалистическая астрология. А. Подводный «Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей.» В. Высоцкий
Д. Негус.
Что вы можете ощущать при транзитах
Часто бывает ощущение, что собираются произойти большие изменения. Это может сопровождаться стремлением устранить многое из вашего прошлого и настоящего и полностью начать все заново. Но также здесь может присутствовать подозрение, что такие важные перемены будут необратимы, и поэтому существует нерешительность при совершении немедленных и крутых перемен, которые ассоциируются с
Различие между двумя типами изменений, приписываемых
Одна молодая женщина, сиделка, думала о том, чтобы опять пойти учиться на врача. Когда она обратилась ко мне, она была очень озабочена тем, что ее «золотая» возможность может пройти мимо нее, если она не начнет быстро действовать. Однако также присутствовало ощущение, что она должна исследовать все возможности и осторожно принять решение. Мы вместе составили расписание на время транзита
Во время транзитов Вы можете потратить больше энергии, пытаясь игнорировать трудности, чем в случае, если вы повернетесь к ним лицом. Также, если вы пытаетесь подавить проблемы в течение этих периодов, могут возникать неистовые «извержения» или чувство бессилия. Вы должны исследовать и проанализировать причину проблем и предпринимать шаги, чтобы изменить ситуацию.
Основной причиной попыток сделать вид, что аспекты
Существует также физическое проявление, которое может совпадать с аспектами
Диапазон
Еще одно ощущение, которые может быть связано с
Несмотря на ощущение одиночества и то, что вы должны решать свои собственные трудности,
Как можно использовать транзиты
Аспекты Категория карьеры также включает различные типы изменений.С одного конца, больше власти на существующей работе или просто переход из одной фирмы в другую, сохраняя профессию. На другом конце, полное изменение сферы деятельности, как в случае одного моего клиента, который оставил недвижимость, чтобы стать торговцем антиквариатом. Возможно также, что скорее может быть внутренняя реорганизация, чем открытое действие.
Предложение
То, что вы повернетесь непосредственно лицом к
Я обнаружила, что наилучший подход к транзитному Вы не должны прекращать поиски и делать радикальные перемены после единичного опыта.
Как и в случае
тр
Лорька Прошелся трижды. Результат - развод, тяжелая депрессия. Очень сильно изменилась и физически и духовно
Fatina натал Несмотря на то, что время было тогда для меня непростое, результаты транзита мне понравились: основание своего бизнеса, самостоятельность, взросление что ли, если так можно сказать про возраст после 30 . Я стала другим человеком, перестала всего бояться. А была ведь затюканная скромница.
Katrin9
да еще почти сразу после возвращения
demetra007 натал
Меняюсь, несомненно. Особенно внешне (не узнают многие), поменяла цвет волос, волосы стали длиннее, крашусь-малююсь по-другому, что касаемо внутренних перемен-трансформаций: замечаю за собой, что стала прощать обиды, не зацикливаюсь на них (
arc-en-ciel натал
По большому счету перемены начались, когда начался транзит по дому: главным образом несколько раз смена социального статуса моей семьи, своего рода американские горки, что привело к большим пертурбациям в жизни семьи и моей прихики.. транзит по
РБ натал На внешнем плане изменений немного. Да, занятия меняются - то курсы какие-то, то практика, то временная работа. Люди вокруг приходят и уходят, но все это не особо интересно, все это не жалко, все проходит... Больше изменений внутренних. Очень тяжело пережила разрыв одной связи, сопровождавшейся с моей стороны эмоциональной зависимостью. Постепенно приходит чувство, что я имею право не только на свое мнение, но и на поступки, которые другие могут, вероятно, не одобрить, что я не обязана всем помогать, не обязана одеваться так как с читается модным, не обязана стремиться жить в хорошем доме, потому что это престижно, не обязана иметь профессию, которая приносит много денег и пользуется уважением окружающих... и т.п. По большому с чету , я поняла, что я вообще никому и ничего не обязана делать или чему-то соответствовать, я как бы отстранилась и почувствовала, что мне вполне комфортно самой с собой, с такой какая я есть...В семье было много скандалов. Странно, но мне казалось, что они не из-за меня , что это муж очень изменился, притом не в лучшую сторону, что он меня давит...
Скоро
у меня появилась новая способность - выражать чувства в стихах. Самое неожиданное, что стишки мои еще и другим нравятся. Чем бы мне могли помочь окружающие в период душевных ломок? Хм... вероятно, некоторой отстраненностью, невмешательством и терпением.Такой период нужно просто перетерпеть, не навязываться и не настаивать, а по мелочам так и уступить нe грех.Можно и слушать и чувствовать вполуха и вполсердца, главное, не пропустить момент, когда человек действительно попросит о помощи... И, может, даже иногда спрашивать "чем я могу тебе помочь"? Удивительно, но этот вопрос действует отрезвляюще.
Athina
Дал 2 раза самые яркие отношения, которые не удержались. Расставались с жуткими совершенно эмоциями и переживаниями.Болела очень часто Как только
Про отца учтите ввиду - просто буквальное объяснение аспекта.
ElKa натал Классика- переквалифицировалась путем самообучения на семейной фирме. И никаких ломок- было очень интересно
elisabet
У меня прошел
тр Д.Негус Коммерческий агент получил повышение, которое сделало его ответственным за большое количество людей. Ему нравилось иметь авторитет и признание, но начали возникать некоторые побочные эффекты. Прежние коллеги стали теперь его подчиненными и больше не считали его «одним из своих». Прежнее товарищество сменилось уважением одних и враждебностью других. Он чувствовал себя очень одиноким. И действительно, когда я встретила его вскоре после его повышения, его первыми словами были следующие: «Старый штамп совершенно верен. На вершине очень одиноко». Он стал очень чувствителен к реакциям других и обнаружил, что очень тщательно анализирует любое свое взаимодействие с людьми. Он все еще не чувствует себя полностью комфортно на новом месте, но сумел узнать людей, которые находятся на одном уровне с ним. Он чувствует себя менее изолированным, и это в соединении со властью и эго удовлетворением служит компенсацией того, что он потерял.
Moro
У меня
[8] натал
И параллельно было куча напряженных транзитов. Веселенькое было время,когда тр когда он вступил в I, я поступила в институт и сделала операцию на глазах - убрала близорукость, позже потеряла любимого деда, две сильнейших любви (один умер, другого посадили), сменила кучу работ, едва саму не убили, была нищета, предательство, вообще, период был ОЧЕНЬ тяжелый, и какой-то неоднозначный. Как будто по мне то молотом, то наковальней били, поочереди, иногда еще в кипяток опуская, или в ледяную водичку. И еще этот транзит накладывался на разные дефолты, перестройки общества, и проч.
тр Алексей ощущал личную власть. Подчиненные беспрекословно подчинялись. С материальным достатком было все здорово!
тр
Алла-С натал в VIII:
тр
Ragazza натал
Сначала перемалывало как в мясорубке((( Но по итогам тех изменений, который произошли - во мне и в моей жизни, скажу однозначно - я очень рада, что все так, как есть. Основные изменения в карьере, во мне как личности (я "до" и "после" почти 2 разных человека), да и во внешности. Самым сложным был для меня период метаний, когда я не понимала, что происходит (по поводу транзитов я тогда мало, что знала). Потом просветили, когда было тяжко, говорила себе: "Это просто транзит
Gaida натал Был по III =надоело себя жалеть у плиты на кухне (работа –не в счет), пошла на курсы (сразу на 2. и разные по содержанию) -и жизнь оказалась- Прекрасной и удивительной!
Тиграния натал Тау–
тр
На тр
Arnella За это время я много чего совершила непутевого, сейчас и вспоминать не хочется, вообще 2 года были в прострации, ни работала, ни училась...связалась с мужчиной, мягко говоря недостойным, он меня и тянул вниз. Только по окончании этого транзита, сразу все наладилось и с учебой и уехала за границу, аж на 2 года.
Мариша
тр
EliKa натал
Ух, круто было, если еще учесть, что |
Олекса |
![]() ![]() Д. Негус
Аспекты будут сконцентрированы на ваших эмоциях или возможно на подсознании. Вот почему во время этих аспектов люди иногда начинают заниматься психоанализом. Но, вне зависимости от того, делаете ли вы это с помощью врача или без него, вы можете получить способность проникновения в свое внутреннее «Я». Существует побуждение — понять и контролировать свои чувства. Однако вам следует проявлять осторожность при постоянном сдерживании эмоций, особенно без одновременного анализа их. Это может привести к эмоциональным взрывам. Если кто-то «включает» страх, гнев или другие сильные реакции у вас, попытайтесь определить почему.
Тр Д.Негус
Женщина, склонная к периодическим эмоциональным вспышкам, обнаружила во время
Marla натал
Связка с
Детство лучше не вспоминать, юность..беее. Одни страдания, негатив и бесконечная внутренняя боль. Только сейчас почувствовала, что я рядом с Честно говоря, это много сил забирает, мне непросто себя затолкать работать, но что это дает! В общем теперь отношение к жизни и событиям - через призму "чего хочет Вселенная от меня, а не чего хочу я от нее".Стараюсь никогда не терять это ощущение "песчинки во Вселенной". Впереди еще долгий путь, но из приобретенных плюсов: -хорошо чувствую людей, как радар; - в общем хорошо понимаю себя и свое подсознание;
-умею управлять людьми при желании, но не использую это. Управлять - в смысле манипулирования. Дергать за нужные струны (но сознательно это не делаю, разве что подсознательно). Восходящий
Вообще я человек низкоэнергетичный (у меня Но вот с работой - это выше моих сил. Как вспомню последнее увольнение, после которого я две пневмонии подряд получила - все руки опускаются и энергетика падает ниже нуля; -властность с домашними не так плоха, если держишь себя в разумных границах; -чувствую манипуляции других людей и пресекаю их. Я позитивно смотрю в будущее. Просто размышляю так - если я буду делать все правильно, не поперек потока, буду идти в нужном направлении - у меня все будет. Опять же вопрос - знает ли человек, что именно ему надо - его душе, а не разуму и телу. Я доверяю Вселенной - она даст мне то, что считает нужным. Меня ведь Плутон и мой Дамоклов меч ведут оч. жестко. Особенно последнее время, когда мантрами стала заниматься. Шаг влево - так долбит - мало не покажется. Пожадничала, попсиховала на попрошайку - на след .день буду унитаз обнимать, весь день будет выворачивать. Пошла к свекрови в гости с неприятными мыслями - на след. день все лицо герпесом покроется (даже врач в осадок выпал, когда увидел). Мне просто не позволяют сейчас никакой негатив испытывать. Но если я живу в позитивном состоянии - у меня все расчудесно, как сыр в масле.
KeySea Говорю обо всем этом как обладательница натального
великий чистильщик
Nusik натал
[1]
на транзите [3]
bina
у меня сейчас
Лорька Период неуправляемых эмоций и конфликтов (два года)
Алексей натал 2 года в материальном "колбасит",все идет против шерсти. И дома частые ссоры из-за разницы в планах на ближайшее будущее. Переезжать или нет вопрос стоит уже второй год.
л.шмидт натал
Когда
Тр
натал
Ирина Звягина «Будьте особенно внимательны к своему здоровью. Проводите серьезные чистки организма -
jin
Смерть брата и матери жены. У нее в натале Так что пережили эти аспекты совместно. И я в этот период заметил что пища не стала усваиваться, ту которую обычно ел.
Carmell
очень испортились отношения с мамой. И вот сейчас когда он сделал последний точный квадрат к
тр vivacity на выходе из VII - в VIII "удовольствие" растянулось на несколько лет, которые сейчас даже не могу отделить один от другого - единое марево. Как сейчас понимаю, нужно было просто по-хорошему отпустить из своей жизни пару вещей и двинуться дальше. Отказаться от дорогого сердцу ради того, чтобы не пережить в последствии всего того, что дальше начало происходить... А я как-то очень боялась, ну и нервы-переживания...и тоже - практически половину волос потерямши за это время, спасибо витаминам - потом потихоньку восстановилась. Арройо "Транзиты Плутона ставят вас перед необходимостью закончить старые главы жизни, которые вы уже переросли. Они говорят вам, что нужно «освободиться», и, если вы не делаете этого, они часто заставляют вас освободиться через страдание. Эти транзиты открывают ранее спрятанные или забытые внутренние источники энергии, устраняя старые формы на поверхности жизни"
Алла-С натал На сегодняшний день 1,8 град. Потрясений в семье нет, зато есть потрясения с друзьями. Общение с ними свела к минимуму. Все силы направила на дом -появилось огромное желание готовить, что раньше за мной не наблюдалось раньше не испытывала особой любви к готовке. Да и лень было у плиты стоять. А на этом транзите даже пироги научилась печь - о чём уже и не мечтала
Лазурь натал
у меня вся беременность (трансформация в чистом виде!) и роды прошли под знаком
[]
моя лунная забота, эмоции, неуверенности, нежность, терпение, чувство семейственности, привязанность и все, касающееся взаимоотношений с любимыми подвергались проверкам и переоценке - в общем гипертрофированно нуждалась в нежности, а ее не было, уверенности, а ее не было и т.д., хотя это замыкалось квадратом той же моей возникали ситуации "как нарочно", чувство забытости, покинутости....в общем 1,5 года - жила надеждой.
bi натал
тр
V я так думаю, меня не сильно напрягает, НО... V это же еще и Как сказал Jin нужно быть честными с собой, а я, как оказалось, пребывала в "розовых очках" и вот результат. Тут никакие "я подумаю об этом завтра" не действуют.
Рекомендации? Вы не знаете как поступить или, еще хуже, не хотите что-то замечать, решайте быстрее и заметьте немедленно, а то все решит за вас |
k_t |
![]() ![]() Олекса,
рада, что вы ощутили от темы личную пользу
спасибо за открытку
насчет удалить...возможно некоторые трактовки личных транзитов это немного не по теме в таком ключе-просто таким способом я бы не пополняла ее - тем, что не содержит конструктивных советов (именно в этой теме но я не могу не оценить проделанную вами работу и энергию , затраченную. поэтому не надо ничего удалять. при прочтении у каждого может какое-то новое понимание лично созреть и рекомендации косвенно появятся.
а в духе описания Д.Негус -
Сентиментальные и "душещипательные" песни "давят на жалость" в основном, и Душа человека, Луна т.е. вместо того, чтобы взлететь к Небесам, впадает в депрессивные слёзы и жалость к себе, любимому. Обида, иллюзии.. низшее Нептунианство, короче.
песни это одно. а , например, фильмы - могут рождать новые мысли и новое понимание при сопереживании героям. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год