Тема 22132, сообщений: 6
Ищем астролога |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Ищем астролога для написания гороскопа красоты по знакам Зодиака для женщин - уход за волосами, за кожей и т.п.
Буду рада всем предложениям. С уважением, Елена |
|
alex lev gold |
Выбирайте Любого на любой цвет и вкус.
Можно и хозяйку сайта или её близких партнёров.
Хотя у неё нагрузка большая и врядли согласится.НО!!! Блогеры работают на партнёрских началах.Поэтому со стороны Администрации сайта ,если они не смогут из-за загруженности принять ваше предложение,- Притензий не будет.
У нас всё на хозрасчёте и самоокупаемости в паре с Хозяевами Сайта и на Взаимодоверии Рады будем оказать вам услугу,где собран весь цвет Эзотериков из Высшего Общества.
|
|
Алекс, не вводи человека в заблуждение. Хозяева сайта не контролируют и не вмешиваются в деятельность блогеров. Блогеры вправе принимать любые предложения самостоятельно, и на их заработок никто не претендует. Если будут какие-то совместные партнерские программы - это другой разговор. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
salina |
А не могли бы Вы порекомендовать кого-то конкретно? Я пару раз "ткнула пальцем в небо", написав кому-то из астрологов в блоге. Оказывается, один из них оказался эзотериком, а другой просто не специализируется на данной тематике... |
|
lenash |
мне кажется по вашей тематике будет идеально. Это форумчанки - Астровиолет и Олла. |
|
обратитесь к Тане-Регине, она составляет прогнозы на эту тему Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.