Тема 22125, сообщений: 24
Транзиты урана и(или) плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Schantal |
по 5 дому. Читала что в это время лучше не беременнеть. Какое ваше мнение по этому поводу? |
|
л.шмидт |
это что - некоторым, у кого по 5 уран или плутон пойдёт - ещё столько лет пропускать???
а если 5 Дом на три знака? во жесть.... повезло... |
|
Alegria |
а где читали? |
|
л.шмидт |
блин, вот напишут страшных сказок
а потом через 40 лет женщины толпой к Сергею Любимову - помогите понять, где мой шанс был... |
|
л.шмидт |
интересно, а транзит Урана и Плутона по 11 тоже опасен? оппозиция, как никак, к 5 Дому... |
|
Милла Полетели!!!! |
Schantal транзит плутона по пятому как раз классика беременности. Надо вапще смотреть , каков 5 дом , чего там находится , какой управитель и какие аспекты управителя с этими планетами . Если связи 5 дома не обнаружите - ну транзит себе транзитом. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
GSch |
Schantal
Сыном довольна, он самое большое мое достижение. |
|
таисия |
Потом нужно и трети учитывать, транзит по 3/3 слабее чем по первой.Аспекты тоже важны.
|
|
Sttb |
А мне кажется, что если управитель 5 дома пораженный в натале и транзитный уран делает какие-нибудь плохие аспекты к управителю 5 или 6 натальных, то лучше не беременеть. Или хотя бы беременеть в то время, когда уран не делает неблагоприятных аспектов. Зачем сознательно поддавать себя возможным проблемам.. ведь для этого и учим астрологию, чтобы предостеречь себя от неприятных ситуаций... |
|
л.шмидт |
Sttb, а что делать, если женщина в возрасте за 30-35, как сейчас по-современному, наконец-то нашла будущего отца своему будущему ребёнку, а ей такой транзит Плутона по 5 лет так на ..дцать? даже и судьбу не испытывать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.