Тема 22122, сообщений: 32
Хуберовская Астрология |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Спасибо Вам, Февральская Лазурь
за толчок к теме (т.е. за тест) Я тоже думаю, надо Юнга сначала поглубже почитать, чтобы избежать поверхностного сравнения.
Но уже при беглом взгляде видны соответствия (или совпадения?) ваших планетарных характеристик и моего мужа( А мы еще не смотрели аспекты и конфигурации. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
dega |
AquaGem
Если Вы сейчас online, дам данные сразу. Или скажите, в какое время вечером Вы будете в теме. Могу дать данные и рез-т теста сына, вот где д.б. интересно! sapere aude! (c)
|
|
AquaGem Discipulus |
вечером буду в 17-00 +/- 15 мин по Гринвичу (не знаю, кто в каких временных зонах, я +5 по летнему) Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
и сейчас, мин 20 еще точно
данные и рез-т теста сына, - конечно, интересно! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
dega |
sapere aude! (c)
|
|
AquaGem Discipulus |
Спасибо, записала! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
Мы тут еще и Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Лазурь |
да, кстати, тип INTJ я мысленно застолбила как раз за Водолеями. |
|
AquaGem Discipulus |
я только по первой букве с вами - интроверт тоже. я ISFP. В Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
dega |
AquaGem
водолеи рулят
Мой сын ENFP sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.