Тема 22118, сообщений: 39
Неаспектированный управитель 7 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Вик,у вас вообще что ли никого не было?...ну,мужа,я имею ввиду..? Я разведена,мне сто раз гадали и нагадывали "в следующем месяце",...думаю,"выйти замуж-не напасть, как бы за мужем не пропасть".Венера в Деве- не согласна на всякого. |
|
Вик |
Несси, Скажем,я замужем ни разу не была.
Да,и мне плевать на эти формальности... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Несси |
Я не хотела поставить вас в неловкое положение,люди разные,вы,видимо, свободолюбивы. |
|
Котька |
Несси! |
|
Несси |
Ну,Марин,мне и самой это интересно-как можно вычислить,не зная человека,то,какой у него партнер ожидаем....В том-то и сложность для меня планеты без аспектов. |
|
Котька |
Несси! Первый брак был в 20 лет Его данные 10.09.57 Москва. Время не знаю, кажется, утро. |
|
Crona |
Miluchchi, чтобы быть понятой...не "игра в чувства", а познание всей палитры..проживание, пусть и на сцене..., но в жизни с таким объемом и разнообразием не встретишься..
(удалили ту тему про театр) |
|
Несси |
Марина |
|
л.шмидт |
может, ещё кто-нибудь, состоящий во 2 браке, напишет нам про своего упр 9 и профессию мужа?
ну очень хочется поверить, что мы не притягиваем это за уши, а можем смело действовать по этому правилу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.