Тема 22118, сообщений: 39
Неаспектированный управитель 7 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
как я поняла,по управителям,скажем,ДСЦ,можно понять характер и вообще, ...определение потенциального партнера.То,что с ним связано. Если он НЕ аспектирован?.... РС.Смотрю карту,дама незамужем в 35 лет,управитель без аспектов. Кто-нить встречал подобное ? |
|
БезНика |
Несси, присоединяюсь к вопросу. Коллега, 34 года, незамужем, упр-ль 7 |
|
Нет ничего особо страшного в таком положении. "Шахтеры" не инвалиды и характеристики 7 дома никак не портят - скорее эти качества становятся чищще))) Партнера для первого брака выбирают по сигнификаторам 1 брака и по Венере естественному сигнификатору 7 дома. У меня есть друг, у которого 7 дом на три знака и ВСЕ управители - шахтеры. Был женат - именно по Луне выбрал жену. Да и управитель 7 дома у него Луна... |
|
|
Arnella |
Аист можно вопрос, именно по Луне выбрал жену ты имеешь в виду по знаку или аспекту? мужчина ночного рождения?
извиняюсь что вклинилась дама незамужем в 35 лет,управитель без аспектов. Кто-нить встречал подобное я знаю даму 37 лет,незамужем,и даже не жила никогда ни с кем(встречалась да),правда очень давно
У7-го не шахтер да и вообще планет в шахте нет,Упр 7-го http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15515 |
|
Arnella по знаку Луны - он ночного рождения. Луна в Водолее и жена бвла Водолейкой по Солнцу. Другое дело что у них конфликтных аспектов зашкаливало и после 5 лет ругани они таки развелись, но сам прецедент был. Луна у него шахтер в 1 доме. 7 в Раке я бы сказала так - он ищет в женщинах "ты должна стать мне родной матерью"))) |
|
|
Котька |
Несси!
У меня Дсц в Тельце. Венера там почти на куспиде, шахтер. Никаких проблем с эмоциональным выражением чувств нет. Очень горячая, привязчивая и сильная Венера. Это не бравада. Я чувствую ее, как моторчик во всем. Любить, так наотмашь до смерти, цветы разводить, так розы с георгинами и на весь участок. Сами растут, даже когда меня там нет. За городом все животные местные притаскиваются ко мне поесть и поиграть. Чувствую до полутонов поэззию. Хорошую вкусную публицистику. Английские детективы. Особенно Ф.Д.Джеймс. Очень люблю обустраивать гнездышки, красивый быт. Джаз люблю и хоровое пение. Вот с живописью у меня бывают проблемы восприятия. И с оперой. Не очень развита в этом смысле, не всегда понимаю. |
|
Arnella |
Аист
как насчет |
|
Crona |
аист, не , пример не очень характерный, каждый М. норовит пристроить свою Луну, кто явно, кто скрыто..
Miluchchi, так ты профессионально Венеру разрабатываешь..Еще б она у тебя была сморщенная.. |
|
Arnella при таком раскладе
Вообще для |
|
|
Котька |
Крона! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025