может у нас луны какие чувствительные к переездам?
у меня упр 9 луна в 1 - может так действует?
Antonia
10 октября 2009 (19:25)
Добрый день всем !
Натал или Локал брать для меня большой затык всегда.Например карта женщины :родилась и до 2-х лет в Питере,потом до 7лет - в Грозном,потом Подмосковье,Москва на сегодня.
Ну Грозный ,конечно,мимо.Справедливо брать Москву,всё-таки тридцать с лишним лет прожила.В итоге,взяла Москву,но Питер (хоть и разница с Москвой не большая) ложиться больше.
Вот и как понять,только опытным путём.
л.шмидт
10 октября 2009 (19:53)
Antonia,
думаю, это каким-то образом отражено в натале. Возможно, когда Луна в фиксированном знаке, натал будет работать вечно
а если в мутабельном или кардинальном - вот тут может быть вероятность влияния локала, причём с разной скоростью
а может и не Луна там вообще роль играет
но то, что некоторые люди чуют локал, это факт.
Nemesis
10 октября 2009 (21:11)
л.шмидт , думаю, дело не в луне, я заметила, что в карте натала упр-ль 9 д. в 3 д., так я всегда ездила мир повидать (по Юпи) и узнать много нового (упр-ль 3 дома - Мерк), а в Москве - упр-ль 9 дома - в 7 д. - поездки -форс-мажорные (то кто-нибудь заболеет, то с переездом надо помочь). Иногда, как на вулкане! Я беру высшие планеты, как управители, потому что они активные у меня в картах, что в натале, что в локале!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
10 октября 2009 (23:52)
Добрый вечер всем!
Reserch
спасибо еще раз за разьяснения. На всякий случай уточню . Локал - ето Вы так карту релокации называете?
Я попробовала построить дирекции на момент рождения сына (кстати, я родила его через 2 недели после приезда на новое место жительствa )
в основу взяла карту релокации, а фоновые - дату, время и место его рождения.
Пoлучились такие аспекты:
дир. встала на лок. К11 и сделала квадрат к лок. и оппозицию к лок. на К5
дир. 6 лок. 10
дир. лок.
должны быть такие аспекты при рoждении ребенка?
похоже на правду, как думаете?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.