Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Марусян
А,кстати,какой орб брать при
Если так,то у меня
На счёт личные,не личные входят в |
|
Котька |
Марусян! Про оппозицию Луна-Сатурн. Подводный пишет, что любой напряженный аспект между ними, это "невидимые миру слезы". У меня проигралось, как непростые отношения с матерью. Она была неординарный сложный человек, импульсивный. То зацеловывала меня и восхищалась, то жестоко наказывала (и физически тоже) И вот это мотание из огня в лед, научило меня сдерживать свои чувства к ней. Она считала меня эмоционально холодным человеком, обижалась, но это была защита. Я ребенком росла замкнутым, и вообще с детства любила побыть одна, так спокойнее. Когда она погибла, я мучительно переживала, но на похоронах при всех не могла даже заплакать. Так сильна была привычка сдерживать эмоции, связанные с матерью. Луна мать. Сатурн - ограничения. Классический случай. |
|
vau |
Марусян, Ну опозиции,это не плохо, впрочем и не хорошо. Всё ко времени. Чел четыре планеты в раке четыре в козероге. Вопрос: сколько опозиций? Ось 4-10 дом, как результат работает не выходя из дома. Так организовал , что народ сам к нему идёт, а он только двери открывает и выбирает кого пустить кого нет. Постоянно собран и натянут как канат, реакция мгновенная. Не согнуть не переубедить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
л.шмидт |
у меня в карте квадратов планет нет, ну, разве если
аналогично и нет
общаться кому-то трудно, кому-то очень даже ничего. Всё зависит от совпадения или несовпадения взглядов, и возможно синастрии. |
|
Марусян |
Antonia Орб берите 5 гр, а для Светил можно и до 8. Конечно имеет значение сходящая или расходящаяся. Сходящаяся - сильнее.
Про вашу чувствительность к
Miluchchi Спасибо за пример. Действительно классический случай.
vauЧел четыре планеты в раке четыре в козероге Смотрите по орбам, если все в кучке в пределах 5, то и 16 м.б... И конечно имеет значение Светила и личные в первую очередь, как наиболее чувствительные.
л.шмидт
-------- В прнципе, энергия оппозиции ч/з аспекты с другими планетами может передваться.
А в случае, если у планет
Ведь по сути своей планеты в
Если квадрат возникает периодически и представляет собой пинок, заставляющий человека изменится, пойти дальше.
То
Ну я специально утрировала сейчас. Значение |
|
Лайт Light |
Мне кажется, по собственным ощущениям Свое-
отдаленно
Есть еще пара квадратов. Жизнь беспокойная и довольно творческая, в любви извращений не было, хотя любви было много всегда, много странных событий, совпадений, когда начинаешь верить в магию. Читала , что оппозиция луна-марс дает очень хорошее(интуитивное) понимание есть ли чувство в каких-то отношениях. А еще действительно сначала говорю нет, потому что надо проколебаться внутри и прийти самой к какому-то решению. Полной жизнью живу только будучи на каком-то полюсе - либо на работе когда горю, либо в любви сгораю. Когда ни того, ни другого - мрак,чтото должно всегда работать. Ну где-то приблизительно вот так ...... |
|
Марусян |
Лайт, спасибо
Полной жизнью живу только будучи на каком-то полюсе - либо на работе когда горю, либо в любви сгораю.
А нет такого, что когда активно развиваете один полюс
Еще про
Тот же |
|
Лайт Light |
Венера в оппозиции с Ураном и Плутоном вот еще та награда |
|
Лайт Light |
Марусян Более гибким - сто раз да, работа над собой - тоже да. Когда мне надоедает вся эта канитель - наверное включается квадрат марса-юпитера и я начинаю быть ооочень убедительной. C оппозицями не расслабишься - это как глоток счастья на краю -когда ты счастлив, но внутри все время тикают часики, порапора |
|
Марусян |
Лайт, ага.
Хорошо, что
А
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.