Тема 22111, сообщений: 133
Как живется тем, у кого нет квадратов..... Я про оппозиции. |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Марусянчик, пробую.
Итак, тау -
А вообще, по теме
2 дом - система ценностей. До какого-то момента в жизни солнышко близнецовское не давало заморчиваться - какая там система ценностей)))будь проще. Зачем осознавать свои проблемы - жизнь прекрасна и удивительна. Но проблемы имелись в наличии (не знаю, из детства, из прошлых воплощений - кому как нравится)и юпитер в 9 в козероге периодически напоминал о том, что нельзя их не принимать во внимание, что порхая мотыльком по собственной жизни, не углубляясь в себя (а управитель 9 в 1)ни к чему не придешь в итоге. А, не понимаешь - плутон в деве в 6 доме напомнит тебе об этом, например, странного происхождения аллергией, которая таблэтками не лечится, а проходит только после того, как проанализировал свое состояние и восстановил душевное равновесие. (Вот с некоторых пор у меня появились друзья-психологи)))), я не утрирую - я, действительно, перешла из разряда клиентов в разряд друзей
Вот как-то так. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Белка17 спасибо за исчерпывающий ответ. Да. вполне возможно, что и таким образом проявляется
Вик Пока не получается у меня понять вашу
а вот с
Спасибо |
|
Вик |
Марусян,
У меня
Вы меня с кем то ...того...перепутали... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я-селена |
|
|
Mohn |
Марусян, да, конечно подходит, не подходила, не цитировала бы
А, забыла
Уран в первом доме, a |
|
Reakция |
Как ни странно, не ощущаю оппозиции. Мне наоборот кажется, что у меня цельное сознание. А вот
|
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян. Про примеры потрагичнее я чесслово пыжусь , пыжусь , но ничего не рождается. Нету. Всё как у всех - несчастные любови , мы выбираем , нас выбирааают . Как это часто не совпадаает... А оппозиция 3-9 она хиитрая вещь. Солнышко в 9 доме в весах , хирон в 3 доме в овне . Родись я на 20 лет пораньше - точна была бы дессидентом по идеологическим соображениям. А так - надо подумать. Тут у меня много чего можно сказать.
Беру музыкальную паузу. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Таня-зефир... надо подумать про твой аспект.... Мне кажется, тут что-то иное....
Вик, да, зацепился глаз за 9 гр и пошло-поехало.... Тут наверное противоречие му трепетным ( Как сами воспринимаете?
Я-селена, спасибо за пояснения.
Mohn. Спасибо за пояснения.
Reakция, у вас интересные аспекты. Такая заоппозиченная вы
И знаете еще что....
Милла, ага, не то, чтобы пауза. Тут тихий час нужен
Девочки, спасибо за дискуссию
Спокойной ночи |
|
зефир можно просто Таня ;) |
надо подумать про твой аспект.... Мне кажется, тут что-то иное....
Марусь, буду признательна за твою интерпретацию Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Reakция |
Марусян,
.... [Меркурий] [Опозиция] [Уран] по оси 11-5. Получается у вас так, что вы легко можете повестись на слабо или на уговоры, авантюры, поддатья искушению, иметь многочисленные романы, так и не любя ни одного?
К искушениям склонна а вообще влюбляюсь я быстро и всегда знаю, что это скоро пройдет, даже удовольствие от этой мысли получаю, как игра, поэтому иногда даже бывает жалко того человека, который уже почти "втянулся" в эту воронку. Это, конечно, не касается серьезных чувств, там все по-другому.
насчет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.