Форум на ОКУЛУС

Тема 22111, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2009 (14:04)

Sokolenok

Я правильно поняла ?

?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
     12 октября 2009 (15:05)

Милла В общем да

22 34

26 28

0 15

29 8

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Mohn
     12 октября 2009 (15:13)

Sttb

Фламенко - это венера в овне. У венеры в скорпионе должны открываться какие-то глубинные пласты подсознания.

танец по венере в скорпе - это танец живота, стрип-пластика...

Круть, у меня ,танцую танец живота с 12-ти лет, спасибо за инфу

Sttb
     12 октября 2009 (16:35)

Sokolenok.. нуу.. рок-н-ролл - это венера в водолее наверное. Ламбада - это что-то более мягкое, популярное, обволакивающее, может быть венера в тельце даже.

А фламенко - страсть в чистом виде - это все-таки овен, всегда красное платье, резкие движения, четкий темп как в марше.

Мне кажется, тут еще зависит от собственного восприятия, положения наших с вами собственных и в натале

Sokolenok
     12 октября 2009 (18:10)

Sttb, спорить не буду, ибо при моей венере в овне имею как раз солнце в тельце и луну в водолее.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sttb
     12 октября 2009 (18:26)

Sokolenok, прикольное совпадение получилось!

nvs
     12 октября 2009 (19:32)

Добрый вечер!

У меня в натале четыре оппозиции, один квадрат, ну, еще куча в виде соединений, секстилей, тринов.

20.05.71, 17.32 (мск), ст.Свеча Кировской (58 16, 47 32)

Так вот, автору - спасибо огромное за тему, давно меня этот вопрос интересовал.

По себе могу сказать, что самосовершенствование идет как-то заторможенно. Попросту говоря - многое лень. А может, просто внутренний червяк гложет, что надо что-то делать, а я на попе сижу (эт наверное Сатурн в соединении в Солнцем дисциплинировать пытается).

Жизнь не ставит передо мной каких-то реально сложных препятствий и трудностей. Все образуется при моих умеренных усилиях - не сказать, чтоб на грани всех возможностей. Оппозиция Солнце-Юпи в моем случае дает некоторую хвастливость, бахвальство (эт из сказанного выше видно, наверно). Но ведь не вру, чес слово. А еще мне кажется, что отсутствие квадратов(ну, почти - у меня) - дает нехватку энергии. Мне на многое просто не хватает сил, хотя знаю, что многое могу.

У меня две оппозиции по оси 1-7 идут. Да, действитльно, как тут уже сказали - "что все эти люди хотят от меня? оставьте меня в покое...". Здесь, видимо, и есть ключик к моей "странной" личной жизни

Марусян
     12 октября 2009 (19:41)

nvs, спасибо за пример

А еще мне кажется, что отсутствие квадратов(ну, почти - у меня) - дает нехватку энергии. Мне на многое просто не хватает сил, хотя знаю, что многое могу.

У меня такие же ощущения: как во сне пытаешься размахнуться, ударить, а удара не получается, как в вату проваливаешься.

Да и на примере других. У меня пара подруг без оппозиций (только квадраты) и знакомые-мужчины квадратные. Они по этим квадратам (сложные ситуации конечно бывают), как по лестнице вперед идут.

Я не из зависти, правда...

Но такой энергии в не чувствую. А то эта "постоянная работа души" порой сильно утомляет, хочется кувалдой поработать

У меня две оппозиции по оси 1-7 идут. Да, действитльно, как тут уже сказали - "что все эти люди хотят от меня? оставьте меня в покое..."

Эт точно

nvs
     12 октября 2009 (20:01)

"У меня такие же ощущения: как во сне пытаешься размахнуться, ударить, а удара не получается, как в вату проваливаешься.

Да и на примере других. У меня пара подруг без оппозиций (только квадраты) и знакомые-мужчины квадратные. Они по этим квадратам (сложные ситуации конечно бывают), как по лестнице вперед идут." - Вот все будто с моих ощущений списано. . Грешным делом иногда даже завидую - у человека проблема сложилась - он бьется, пытается, с одной стороны заходит, с другой - и есть во всем этом биение жизни какое-то.

А я сижу на своем благополучном болотце, и все... Нету жареного петуха, который клюет в известное место... Только смутное внутреннее недовольство, что время (жизнь!) проходит...

Милла
Полетели!!!!
     12 октября 2009 (20:47)

Sokolenok

Для соединения юпитер-плутон орбис в почти 4 градуса - это слишком , нет соединениеия. ИМХО.

Орб в 2 градуса 40 минут так же великоват для соединения юпитера с Кету, но если вы не чувствуте свой юпитер в деве , как вы пишете , может это как раз ваш случай. Потому что планета в соединении с южным узлом проявляется неосознанно , как наработка прошлого . Как игра на фортепиано - если долго тренироваться , руки сами запомнят ноты и можно будет играть не задумываясь. И эта мелодия может вам вспомниться годы , годы спустя и вы её сыграете без ошибок, с удивлением глядя на собственные руки ,как будьто играют сами по себе. ...

Юпитер в деве понимает себе социальный статус полезностью в общесте , последовательностью , приземлённостью и консервативностью религиозных взглядов , прекрасные житейские навыки - как растопить печку с помощью линзы и сварить кашу из топора, ни разу не видев ни печки , ни топора.

Вобщем -путь от мелочей к целому - это путь от малого к успеху для юпитера в деве .

Другое дело - соединение урана с южным узлом.

Орбис меньше градуса , но знаки разные.

Уран тоже из прошлого , вспоминайте астрологию!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере