Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
12 октября 2009 (15:05)
Милла В общем да
22 34
26 28
0 15
29 8
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Mohn
12 октября 2009 (15:13)
Sttb
Фламенко - это венера в овне. У венеры в скорпионе должны открываться какие-то глубинные пласты подсознания.
танец по венере в скорпе - это танец живота, стрип-пластика...
Круть, у меня ,танцую танец живота с 12-ти лет, спасибо за инфу
Sttb
12 октября 2009 (16:35)
Sokolenok.. нуу.. рок-н-ролл - это венера в водолее наверное. Ламбада - это что-то более мягкое, популярное, обволакивающее, может быть венера в тельце даже.
А фламенко - страсть в чистом виде - это все-таки овен, всегда красное платье, резкие движения, четкий темп как в марше.
Мне кажется, тут еще зависит от собственного восприятия, положения наших с вами собственных и в натале
Sokolenok
12 октября 2009 (18:10)
Sttb, спорить не буду, ибо при моей венере в овне имею как раз солнце в тельце и луну в водолее.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sttb
12 октября 2009 (18:26)
Sokolenok, прикольное совпадение получилось!
nvs
12 октября 2009 (19:32)
Добрый вечер!
У меня в натале четыре оппозиции, один квадрат, ну, еще куча в виде соединений, секстилей, тринов.
Так вот, автору - спасибо огромное за тему, давно меня этот вопрос интересовал.
По себе могу сказать, что самосовершенствование идет как-то заторможенно. Попросту говоря - многое лень. А может, просто внутренний червяк гложет, что надо что-то делать, а я на попе сижу (эт наверное Сатурн в соединении в Солнцем дисциплинировать пытается).
Жизнь не ставит передо мной каких-то реально сложных препятствий и трудностей. Все образуется при моих умеренных усилиях - не сказать, чтоб на грани всех возможностей. Оппозиция Солнце-Юпи в моем случае дает некоторую хвастливость, бахвальство (эт из сказанного выше видно, наверно). Но ведь не вру, чес слово. А еще мне кажется, что отсутствие квадратов(ну, почти - у меня) - дает нехватку энергии. Мне на многое просто не хватает сил, хотя знаю, что многое могу.
У меня две оппозиции по оси 1-7 идут. Да, действитльно, как тут уже сказали - "что все эти люди хотят от меня? оставьте меня в покое...". Здесь, видимо, и есть ключик к моей "странной" личной жизни
Марусян
12 октября 2009 (19:41)
nvs, спасибо за пример
А еще мне кажется, что отсутствие квадратов(ну, почти - у меня) - дает нехватку энергии. Мне на многое просто не хватает сил, хотя знаю, что многое могу.
У меня такие же ощущения: как во сне пытаешься размахнуться, ударить, а удара не получается, как в вату проваливаешься.
Да и на примере других. У меня пара подруг без оппозиций (только квадраты) и знакомые-мужчины квадратные. Они по этим квадратам (сложные ситуации конечно бывают), как по лестнице вперед идут.
Я не из зависти, правда...
Но такой энергии в не чувствую. А то эта "постоянная работа души" порой сильно утомляет, хочется кувалдой поработать
У меня две оппозиции по оси 1-7 идут. Да, действитльно, как тут уже сказали - "что все эти люди хотят от меня? оставьте меня в покое..."
Эт точно
nvs
12 октября 2009 (20:01)
"У меня такие же ощущения: как во сне пытаешься размахнуться, ударить, а удара не получается, как в вату проваливаешься.
Да и на примере других. У меня пара подруг без оппозиций (только квадраты) и знакомые-мужчины квадратные. Они по этим квадратам (сложные ситуации конечно бывают), как по лестнице вперед идут." - Вот все будто с моих ощущений списано. . Грешным делом иногда даже завидую - у человека проблема сложилась - он бьется, пытается, с одной стороны заходит, с другой - и есть во всем этом биение жизни какое-то.
А я сижу на своем благополучном болотце, и все... Нету жареного петуха, который клюет в известное место... Только смутное внутреннее недовольство, что время (жизнь!) проходит...
Милла
Полетели!!!!
12 октября 2009 (20:47)
Sokolenok
Для соединения юпитер-плутон орбис в почти 4 градуса - это слишком , нет соединениеия. ИМХО.
Орб в 2 градуса 40 минут так же великоват для соединения юпитера с Кету, но если вы не чувствуте свой юпитер в деве , как вы пишете , может это как раз ваш случай. Потому что планета в соединении с южным узлом проявляется неосознанно , как наработка прошлого . Как игра на фортепиано - если долго тренироваться , руки сами запомнят ноты и можно будет играть не задумываясь. И эта мелодия может вам вспомниться годы , годы спустя и вы её сыграете без ошибок, с удивлением глядя на собственные руки ,как будьто играют сами по себе. ...
Юпитер в деве понимает себе социальный статус полезностью в общесте , последовательностью , приземлённостью и консервативностью религиозных взглядов , прекрасные житейские навыки - как растопить печку с помощью линзы и сварить кашу из топора, ни разу не видев ни печки , ни топора.
Вобщем -путь от мелочей к целому - это путь от малого к успеху для юпитера в деве .
Другое дело - соединение урана с южным узлом.
Орбис меньше градуса , но знаки разные.
Уран тоже из прошлого , вспоминайте астрологию!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.