Дорогие форумчане, помогите мне, мне просто нужно знать что этот кошмар когда-то закончится. В последние полтора месяца моя жизнь превратилась в ад, за раз.Развод с мужем зашел в тупик, мой адвокат украл деньги и я не знаю как их вернуть, в учебе полный завал-еле еле сдала сессию ( даже еще не знаю сдала ли), ссуда в банке провалилась, встречалась с молодым человеком- он меня бросил, сегодня(!), т.д. и т.п. Мне просто надо знать что этот период -временное явление, а то я просто больше не выдержу... почему так происходит, с чем это связано?
Все пройдет, пройдет и это, не отчаивайтесь, потому, как
что этот период -временное явление,
30 лет - это повторение натального аспекта Солнце-Луна в прогрессиях. оппозиция Юпитера к натальному положению, Сатурн начинает новый цикл,
от 28 до 35 - формируется индивидуальный уровень личности, или возможности "второго дыхания",
при негативном развитии - кристаллизация моделей поведения, взятых из детства,
до 28 лет индивид находится под коллективным влиянием, и после, не поменяв в себе что-то будет пассивно катиться по "утоптанной дорожке" что и приводит к костности, а не развитию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.