Форум на ОКУЛУС

Тема 22083, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     9 октября 2009 (13:42)

Veria

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2009 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Плутон в середине 4 , вот вот будет . Может в ноябре уже сьеду от родителей. Плутон ходит туда сюда и мы так же то меня с дома выгонают то говорят : живи лучше пока с нами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     9 октября 2009 (19:56)

у мужа в транзитах встал на К4 в - купил жильё в России, т.е для него это "за границей". Позже получил вид на жительство.

а если мне будет за 90, когда у меня пойдёт по 4, - ТОЛЬКО ТОГДА смогу оторваться от пуповины? ну вы даёте...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 октября 2009 (23:08)

л.шмидт, Необходимость отрываться от пуповины происходит и при других транзитах и дирекциях, но такая продолжительность как при транзите плутона через целый дом больше нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     10 октября 2009 (07:03)

jin спасибо за разъяснение

а то я уж, грешным делом, подумала, что буду лет до 90 сидеть с пуповиной на могиле предков, а потом отстегнусь

Inessa2009
     10 октября 2009 (20:58)

У меня Плутон 15 лет шёл по 4 дому и сам он управитель 4 дома.

События:В начале прохождения-переезд с родителями на новую квартиру(они получили).

Смерть дедушки,бабушки,папы.

Мужу по наследству досталось жильё,переезд в эту квартиру.

Наследство от бабушки.

При выходе с 4 дома-начало поэтапного ремонта квартиры.

Solovushka
Консультирую на Таро
     11 октября 2009 (21:55)

Вы, про 2-й, а я у Вас про первый, у меня по первому идет, не знаю, чего ждать, личной трансформации? Как у Вас было?

Я-селена Сложно сказать... У меня все время идет какая-то внутренняя работа, перестройка, трансформация. Постоянно чего-то ищу, правда, не всегда знаю - чего ))) Я сильно похудела (сознательно), резко изменились мои отношения со сверстниками (в сторону большего общения), четче сформировались мои взгляды и планы на жизнь, желанные цели. Но хочу Вам сказать: все, что ни произошло (а были и не очень приятные вещи, мягко говоря), в итоге пошло на пользу. Так что не переживайте Я недавно для себя поняла вот какую вещь: если мы трансформацию принимаем, не сопротивляемся внутренней перестройке, то она идет легче и быстрее...

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере