Тема 22083, сообщений: 27
Транзит плутона по 4 дому на ближайшие 20 лет, это что? неизбежное разрушение дома? |
| Автор | Сообщение |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Интересно... Вклинюсь и я Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Lo-u |
на таком транзите (у мужа) переехали в новую квартиру, до этого почти год жили с его мамой. Сложности были, как же без этого, но спасибо Плутону. И еще муж разбирался с наследством,долго разбирался, суды, адвокаты,но потом отказался от всего и вздохнули свободно.Тоже спасибо Плутону. |
|
Я-селена |
Solovushka
Вы, про 2-й, а я у Вас про первый, у меня по первому идет, не знаю, чего ждать, личной трансформации? Как у Вас было? |
|
константин |
у знакомой, когда плутон шел по 4 дому (он у нее в скорпионе) были крайне тяжелые все годы его прохождения... трагические длительные проблемы с пожилыми родственниками, собственные очень серьезные проблемы со здоровьем (вплоть до парализации) и вообще дом как тюрьма... мучение без конца... управитель плутон в весах, очень гармонично аспектирован, в 4 доме юпитер и уран... сейчас девушке около 30.. |
|
Лола_495 ![]() |
У меня |
|
Veria |
На счет отрывания от пуповины не совсем уверена
у сына только что плутон вошел в 5 дом на 1 градус,
но он по прежнему живет со мной ( ему 22 года )и отделятся и не собирается |
|
Купидошка ФЕЯ |
у сына только что плутон вошел в 5 дом на 1 градус,
но он по прежнему живет со мной ( ему 22 года )и отделятся и не собирается да и никаких изменений я особенно и не заметила
за 20 лет однозначно отделиться, хотите вы этого или нет
еще не стоит забывать, что 4-й дом относится к недвижимости, дому - кто-то приобретет, кто-то потеряет, кто-то поменяет, кто-то вновь обретет и т.д. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Veria |
Купидошка
вы имеете ввиду, что сын отделится и переедет теперь только влюбившись в кого то?
да, я кажется поняла, |
|
Купидошка ФЕЯ |
Veria
да, я кажется поняла, что у меня плутон пойдет по 4 дому и за это время мне придется менять свою квартиру и отселять сына. Так наверное получится
кто же знает как получится, это один из варианов развития событий, а может сын со своим транзит. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Veria |
Купидошка, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.