Тема 22072, сообщений: 43
Ищу АСЦ :-) |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
я вот еще по узлам посмотрела...
при асц в трактовала его как ценности и ресурсы, нематериальные, тогда еще как то вязалось
т е по идее
проблема канечно в том что во первых сам к себе необъективен, читаешь что то- и это вроде к тебе относится и то.... я по крайней мере так
о я поняла! какие там
я наверное Хамелеон Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Время правильно. Зет гео профессионал показывает 30 ый градус девы. В 10 ом доме у вас стоит и сатурн и луна, кроме марса, так что большая вероятность связь работы не только с техникой, но и с недвижимостью и строительством. Нужны 10 важных дат для ректи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
о я поняла! какие там или
я наверное Хамелеон
вот и я о чем, меняй ник могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ага, точно тока такой ник хамелеон уже есть тут вроде)надо что то другое думать
Нани
Луна в 10м??? я всю жисть считала что в 11м. т е время берем 4-38 в проф зете гео??
Нани, а для ректи я вам в свое время даже отправляла на мейл свои события, ))))вы обещали посмотреть -да видно замотались)
вот я теперь и прощупываю опытным путем... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
ona,может быть. Я не помню.Писем получаю много, но не все хватает время. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
канечно, Нани, я понимаю.
просто вот сижу ...познаю самое себя а из того что вы написали...
лилит уже в 7 мой передвигается и еще и на дсц... ваще хоть караул кричи Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Марусян |
Мдааа, какой простор для творчества
ona, а когда все таки разберетесь с Асц - переходите на анализ карты по различным СД. Тоже много всего неожиданного. Может у вас Джамапса работает? |
|
и асц в 30 м
т е информации больше, а ясности все меньше Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Марусян есть вариант
я-Шарада, разхадай меня) или Ребус) но это для мальчика Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Mohn |
ona, как я Вас понимаю, ток у меня другая ситуация, я уверена в своём АСЦ, а меня пытаются насильно запихнуть в соседний, ну да ладно.
Сравните планеты по домам, разницу-то Вы должны будете прочувствовать. Удачи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.