Тема 22072, сообщений: 43
Ищу АСЦ :-) |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Нани Давиташвили- астролог
фирма техническая. крупная. связана с электрической энергией))) но я к этому мало отношусь, первая работа была в банке Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
По теории АСЦ в дает скорее противоположные этому черты характера. Но при этом следует учитывать и все остальные составляющие натальной карты.
Люди с АСЦ в
Если говорить о телосложении, то знак Если человек знаком с астрологией, то (как по мне)проще вычислять АСЦ (особенно если известно время с точностью до 1 часа) по тому, какой гороскоп (из двух вариантов с АСЦ) больше подходит его характеру. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Нани Давиташвили-
астролог по работе как то сложно..вообщем то работа клерка-счас вот с недвижимостью связана у меня лично-но надолго ли... поэтому думаю наверное
не очень показательно
лучше какие нибудь другие наводящие вопросы-из др сфер))) Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
tol согласна
склонность к общению через край но думаю это здесь дает
но вот про
но повторюсь это Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
марусян! Купидончик!
Может не такая я уж и стройная Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Cavalera |
Еще одна зацепка для Вас, ona, смотрите десцендент от Весов или Дев. С весовским асцендентом вы привлекаете к себе людей, у которых Луна или Солнце в Весах, а также Луна или Солнце в Овне. Они к Вам особенно притягиваются. И соответственно с асцендентом в Деве на Вас обращают особенное внимание те, у кого Солнце или луна в Рыбах, Солнце или Луна, асцендент в Деве.
По моему асценденту ко мне липнут Овны или те, у кого этот знак заполнен. А я сама неосознанно тянусь к Тельцам, включенный знак седьмого дома. Но цепляет сильно мрачная внешность - это Марс в Козере выкидывает белый флаг Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
марусян! Купидончик! не ссорьтесь!
Может не такая я уж и стройная как мню себя))) и не высокая))))(рост 175 вес 62 кг)
да мы так по тихому
номана, номана все и с ростом и с весом
я все таки по описанию Нани так же склоняюсь к могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка
))) я хоть и с быстрым меркурием, но торможу че та)))) кто из нас рыбак, и кто кого видит
я в зете по словам нани строю на время 4-38 так там уже асц в
мдя...и если это последний градус девы,1 дом уже весы все равно... т е ваще не понятка, куда мне девий асц пришить но еще раз повторюсь про акуратность не про меня ВООБЩЕ и про педантичность и занудство надеюсь тоже
я из девьего тока с Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
и еще, с таким раскладом что асц таки в 30 градусе Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Моя перая наброска- асцендент в 30 градусе девы на время 4ч38мин.
может на 4ч28мин, тады
рыбак рыбака - это я как асц дева говорю
вы думаете у меня всенда дома порядок
душа не принимает занудством не страдаю
при асц в 30 гр.
а вообще послед. градус любого знака, имеет черты и последующего, думаю одним выстрелом двух зайцев могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025