Тема 22072, сообщений: 43
Ищу АСЦ :-) |
| Автор | Сообщение |
|
|
А почему Дева? Думаете мама на 25 минут ошиблась? Почитайте еще Марс, 9 или 10 дом. Может поможет определиться. |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Мамулька моя могла на скока угодно ошибиться))) Насчет
Altisty с марсом надо будет глянуть
А вообще про АСЦ в весах что можно сказать характеристики? сколько не читаю асц не могу его почувствовать, вроде такая важная точка должна быть а я не чувствую вот луну свою-общественницу во льве в 11 м оч даже чую
или знакомого с асц во льве Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Что у вас за профессия и какое образование? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Марусян насчет ректи по событиям- не знаю даже -деток у меня нет
есть дата первого брака-01.09.2001- но читала что это работает если перв брачная ночь была в день свадьбы есть дата рождения сестры 05/06/1982 есть 1 поездка за границу 30/09/2000 есть институт поступление начало учебы сентябрь 1992 первая работа -конец сентября 1997г
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
профессия экономист образование высшее карьеры особой нет,не слишком честолюбива склад гуманитарный чувствую что занимаюсь не совсем тем,больше тянет к языкам,в т ч и русскому,к психологии,философии Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
При Асц в Деве черты лица мелкие и лицо круглым не бывают + глаза не большие
Марусянчик привет
не согласна я с тобой, у меня при асц. в
Купидошка-
В 1 доме
ona
у меня
информации мало
давайте о друзьях-подругах (11 дом
о карьере, работе (МС и
о партнерах, любимых (7 дом и могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Cavalera |
Мой асцендент в Весах дает мне изящную внешность, женственность прет со всех сторон, чего не скажешь о лице. Здесь Сатурн постарался наложить отпечаток мрачности. Глаза большие, скулы выражены, волосы львиной шапкой. А внутренне асцендент явно влияет на мои ощущения в плане красоты - меня начинает колбасить при виде грязного окружения или неряшливых людей. Здесь же очень выражена и моя музыкальность, и худ. гимнастика. так что сравнивайте Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
не согласна я с тобой, у меня при асц. в лицо именно круглое и черты лица крупные, глаза большие, вот такие
Ррррррррр
Наташа, на внешность, помимо знака и планет на Асц также влияют Светила (
Девушка написала про
Ну что ты выдергиваешь из контекста, купидоныч
Смотрим в комплексе. |
|
Ну и правильно тянет к языкам. У вас меркурий угловой, восточный,быстрый, в своем триплицете, в связи с юпитером. Моя перая наброска- асцендент в 30 градусе девы на время 4ч38мин. Управитель градуса луна, управитель триплицета луна- круглое лицо с большими глазам и с крупными чертами. Марс в 10 ом управляет куспидом и триплицетом на куспиде 3 дома, стоит в 10 доме, управляет 8 ым домом и имеет связь с венерой, управительницей 2 дома. Вам еще наводящий вопрос,в какой фирме вы экономист, или какой профиль экономиста? Связано ли это как то с механизмами, машинами, с медицинской аппаратурой? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Cavalera
Купидошка по марсу не разберусь тоже толи 9 дом то ли 10 по любому в раке а глаза у меня серо голубые)
что касаемо
я за Уря! Я отректифицирована!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.