Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
pogoda Просто секса хочется по чаще. Но с ним.
Это мне нравиться больше , чем посты в начале темы.
Позитивный настрой , он многое меняет. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
junona145 |
Lёwka Огненные мужские Венеры - самые пассивные в сексе, (или "бегуны на короткие дистанции")), если ничего в карте больше не помогает её оживлению.
Можно спросить?))) |
|
Alenkin |
Все это я использую на полную катушку...флиртовать люблю..особенно при муже...первое время он мне устраивал "разбор полетов", а сейчас молча сглатывает, но задевает - это очевидно... Знаете, на некоторых мужчин это может действовать противоположным образом, особенно когда перебор. Ревность как острая приправа, ее ооччень дозировано надо использовать. У неумелого повара такое блюдо выйдет, что есть не сможешь. А может вы посеяли в муже неверенность этим? Вот он внутренне и отгораживается. |
|
Alenkin |
junona145
Сорри, вопрос был Левке, я на истину не претендую. |
|
pogoda |
Да уж, придется смирится и попытатся снизить свои потребности.
Зато он мне не изменяет и не шляется где попало по ночам.
Смотрю по количеству постов - эта тема задела всех за живое
Поеду домой строить из себя снежную королеву. |
|
Alenkin |
Margenta Получилось у меня это на 3-ем году совместной жизни, а до этого натурально напрягало. вот вот, меня на 3-м году напрягло так, что пришел конец совместной жизни. Но я молодая была, глупая )) Не понимала, что это лучше, чем ничего)))) А вообще каждому свое. разошлась я что то ...пойду поработаю ) pogoda, а сколько лет вашему браку? |
|
junona145 |
Alenkin,Спасибо большое за ответ.)) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Поеду домой строить из себя снежную королеву
А мне не помогало Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alenkin |
Единственное, чего я боюсь, это встретить вдруг мужчину, который разбудит снова все мои инстинкты
даа, плохо это дело на союз влияет и все-таки почему так получается, что притягивают ся разные по темпераменту люди. Или все сводится к теории про корову и мух, которую Борис описал.
А вот мысль - может быть у того кто хочет секиса переизбыток энергии и он ее хочет отдавать? Ведь - это взаимообмен , а не только получение. А если у человека ее мало - то он ограждается от всяких контактов, чтобы его энергию "не скушали" |
|
Antonia |
А вот мысль - может быть у того кто хочет секиса переизбыток энергии и он ее хочет отдавать? Ведь - это взаимообмен , а не только получение. А если у человека ее мало - то он ограждается от всяких контактов, чтобы его энергию "не скушали" Второе подтверждаю, первое-может и переизбыток,но нужно чтобы совпало,чтобы второй человек энергию чужую эту умел принимать,не теряя при этом своей. Тут нужно как-то комплексно подходить. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025