Тема 22053, сообщений: 29
Астрологи профессионалы и любители как вам живется зная свое будущее? |
| Автор | Сообщение |
|
pogoda |
Давайте поговорим об этом |
|
Laal Kholkein |
во-первых, своего будущего не знает никто. говорить можно только о большой предрасположенности к... что события с большой долей вероятности сложатся такие-то. и более-менее зная это наперед, можно соответствующим образом планировать свое жизненное время и пространство.
у меня как-то так У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
pogoda |
Моя карта говорит, что вероятны поздние дети (после 40), а мне уже 30. И по этому поводу я очень грущу. |
|
Laal Kholkein |
прям так карта и говорит - "после 40"?
как Вы высчитали свои 40? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Malena |
Погода Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
А я просто так грущу.
Погрущу и перестану |
|
Cavalera |
Подстилаю соломку в виде отказа от какого-то проекта или передвигаю его вперед, ожидая более удачные конфигурации планет Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А по определению... зачем свою карту смотреть? |
|
Reserch например я начала изучать астрологию на себе, поэтому и смотрела. Видимо как многие ученные «испытывала вакцину на себе» Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Maximych |
Да уж... Тут прошлое своё люди не знают, а где уж будущее-то http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.