Тема 22051, сообщений: 47
Соединение Венеры и Урана в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
vika33 |
у меня
на счет дома не понятно для меня
наверное |
|
Mirrey |
Так я и думала по поводу денег! У меня есть такая тенденция - что появляются ниоткуда, точнее не там, куда рабочие усилия направлены...Juls а я вот думаю - не стоит ли принудительно отказаться от "этого потока". Может что-то проработаеться тогда.. А то существует такой поток и в некоторой степени расслабляет.. Может наоборот нужно было бы все силы кинуть на преодоление некоторых трудностей..Как думаешь? Или бесполезно- есть поток - ну и пусть будет, так и должно быть...!!! Что скажешь?
Обсудим влияние и проявление
Было ли - любовь до одури с первого взгляда? Нет такого не наблюдала за собой.. У меня вообще не бывает такого , что бы как говориться "в омут с головой". У меня все постепенно как-то происходит.. Но после, если вспыхнет, то надолго и конкретно... !!! |
|
Juls |
vika33
Да, интересно с 4-м домом... Какие у Вас отношения с родителями? Какое у Вас жилье? Какая у Вас профессия, если не секрет? |
|
Juls |
Mirrey
Я за то, чтобы не прорабатывать то, что и так хорошо! Может, я и не права... Не знаю... Я пыталась улучшить поток - тоже не получалось. Уран он и есть Уран - дает сам. Как в поговорке "Не проси у великих - сами дадут!"
И все-таки у Вас (давайте на ты |
|
vika33 |
мне 30 лет, образование экономическое, сейчас работаю в банке,живу с родителями, с родителями отношения более-менее ровные,
с мамой отношения э(сложно сформулировать) можно сказать мы не подружки,с детства есть некая дистанция, -но это влияние |
|
Juls |
Вика Интересно, в чем же Уран проявляется в 4-м доме??? Может, дом необычно оформляете/украшаете? |
|
vika33 |
6 ноября 1978
в квартире все обычно
может быть но и на аккуратности не зациклена
вот как то так |
|
vika33 |
забыла упомянуть в квартира - ощущение дом с привиденями, хотя мы живем со времен постройки дома, последнее время поспокойнее, однажды видела призрака, ощущение присутсвия кого-то точно бывает, боюсь темноты с детства , бывают периоды сплю только с включенным светом, причем могу проснутся ночью вкючить лампу, наутро ничего не помню- почему и как включила |
|
Mirrey |
Juls возможно ты права Я тоже сколько не пыталась "переплюнуть" через свой основной поток все равно никак ... Что ж прийдеться "терпеть наслаждаясь"..! Иногда успокаиваю себя тем, что средства от потока по-большей мере использую для потреб моих детей. Думаю , что возможно, этот поток предназначен в большей степени им. Это , как некая благотворительность кого-то через меня моим детям. Такие мысли меня успокаивают, а то , честно сказать ииногда совесть червячком проедает, что я такая сякая "дармоедка" , "лентяйка" и все такое прочее...!! Но угрызения совести - это не плохо, главное, что бы эта самая совесть была.. И я рада тому, что она у меня есть! Она не позволяет мне стать высокомерной и также не позволяет пользоваться вышеупомянутым потоком в корыстных целях. А соблазны раннее имелись, но мне удалось(я в это верю) искоренить их. Ну и конечно я "работаю" над своей совестъю постоянно, чтобы не дай Бог чего......!!!! Может в этом и состоит моя проработка, что бы поток неиссяк!!! |
|
Juls |
Вика
Где же Уран??? Хотя я смотрю на свой натал - тоже где энтот Уран... В чувствах - да! Во вполне резком решении что-то сделать и делании по 3-му дому - да! В характере - да! А так в проявлениях, видных со стороны, не видно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.