Форум на ОКУЛУС

Тема 22051, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vika33
     7 октября 2009 (22:07)

у меня в 4 доме

на счет дома не понятно для меня

наверное влияет на вкус, иногда одеваюсь экстрвагантно- по мнению окружающих.

Mirrey
     7 октября 2009 (22:18)

Так я и думала по поводу денег! У меня есть такая тенденция - что появляются ниоткуда, точнее не там, куда рабочие усилия направлены...Juls а я вот думаю - не стоит ли принудительно отказаться от "этого потока". Может что-то проработаеться тогда.. А то существует такой поток и в некоторой степени расслабляет.. Может наоборот нужно было бы все силы кинуть на преодоление некоторых трудностей..Как думаешь? Или бесполезно- есть поток - ну и пусть будет, так и должно быть...!!! Что скажешь?

Обсудим влияние и проявление в дирекциях?

Было ли - любовь до одури с первого взгляда?

Нет такого не наблюдала за собой.. У меня вообще не бывает такого , что бы как говориться "в омут с головой". У меня все постепенно как-то происходит.. Но после, если вспыхнет, то надолго и конкретно... !!!

Juls
     7 октября 2009 (22:22)

vika33

Да, интересно с 4-м домом... Какие у Вас отношения с родителями? Какое у Вас жилье? Какая у Вас профессия, если не секрет?

Juls
     7 октября 2009 (22:30)

Mirrey

Я за то, чтобы не прорабатывать то, что и так хорошо! Жизнь и так может подбросить ситуацию, когда придется напрячься... зачем создавать себе трудности, чтобы их потом героически преодолевать...

Может, я и не права... Не знаю... Я пыталась улучшить поток - тоже не получалось. Уран он и есть Уран - дает сам. Как в поговорке "Не проси у великих - сами дадут!"

И все-таки у Вас (давайте на ты ) Венера такая сильная... ее принцип искусственно не подорвать!!!

vika33
     7 октября 2009 (22:32)

мне 30 лет, образование экономическое, сейчас работаю в банке,живу с родителями, с родителями отношения более-менее ровные,

с мамой отношения э(сложно сформулировать) можно сказать мы не подружки,с детства есть некая дистанция, -но это влияние

Juls
     7 октября 2009 (22:35)

Вика , и мне 30! Когда Вы родились? Я 25.12.

Интересно, в чем же Уран проявляется в 4-м доме??? Может, дом необычно оформляете/украшаете?

vika33
     7 октября 2009 (22:46)

6 ноября 1978

в квартире все обычно ,

может быть плохо влияет и результат- идеальный порядок и чистота нам только снится , не скажу что я ничего не делаю по дому,

но и на аккуратности не зациклена

всё стремится к хаосу

вот как то так

vika33
     7 октября 2009 (22:56)

забыла упомянуть в квартира - ощущение дом с привиденями, хотя мы живем со времен постройки дома, последнее время поспокойнее, однажды видела призрака, ощущение присутсвия кого-то точно бывает, боюсь темноты с детства , бывают периоды сплю только с включенным светом, причем могу проснутся ночью вкючить лампу, наутро ничего не помню- почему и как включила

Mirrey
     7 октября 2009 (22:59)

Juls возможно ты права .

Я тоже сколько не пыталась "переплюнуть" через свой основной поток все равно никак ... Что ж прийдеться "терпеть наслаждаясь"..! Иногда успокаиваю себя тем, что средства от потока по-большей мере использую для потреб моих детей. Думаю , что возможно, этот поток предназначен в большей степени им. Это , как некая благотворительность кого-то через меня моим детям. Такие мысли меня успокаивают, а то , честно сказать ииногда совесть червячком проедает, что я такая сякая "дармоедка" , "лентяйка" и все такое прочее...!! Но угрызения совести - это не плохо, главное, что бы эта самая совесть была.. И я рада тому, что она у меня есть! Она не позволяет мне стать высокомерной и также не позволяет пользоваться вышеупомянутым потоком в корыстных целях. А соблазны раннее имелись, но мне удалось(я в это верю) искоренить их. Ну и конечно я "работаю" над своей совестъю постоянно, чтобы не дай Бог чего......!!!! Может в этом и состоит моя проработка, что бы поток неиссяк!!!

Juls
     7 октября 2009 (23:02)

Вика

Где же Уран??? Хотя я смотрю на свой натал - тоже где энтот Уран...

В чувствах - да! Во вполне резком решении что-то сделать и делании по 3-му дому - да! В характере - да! А так в проявлениях, видных со стороны, не видно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере