Тема 22051, сообщений: 47
Соединение Венеры и Урана в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Korneli
Это Вы сделали этот сайт? Вы это имели в виду под "оформить"? Штучка и правда очень интересная!!! Кто-то очень оригинально посмотрел на движения планет относительно друг друга... Точно с ярким Ураном в натале...
Вы умеете находить эстетически красивые и оригинальные вещи, я заметила, предпоследний пример - песня, подаренная irini. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
но это же не сайт, так открытка, мне графики понравились, я на выходных за 2 дня сделал.. спасибо
|
|
Ева |
Korneli, посмотрела и вдруг вопрос:
Wassermann - это Водолей? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!)
да |
|
Ева |
Коренелий, спасибо
как всегда - вопрос не просто так - был, ну как это с Ураном бывает, сами понимаете
кстати точный |
|
Mirrey |
Juls приветик!
У меня в натале присутствует соединение |
|
У меня оппозиция, причем это- самый точный аспект в гороскопе. Аспект очень жесткий, либо-либо, плюс там вообще тау-квадрат. Очень важно видеть объединяющую идею во всех взаимоотношениях с людьми, причем там не важно, любовные, не любовные отношения. Если уходит этот акцент на этом самом "общем", а одна из сторон начинает тянуть одеяло на себя (не важно, какая из сторон), всё рушится к черту. Заставляет очень реально глядеть на людей, очень четко их оценивать и видеть. Уран это как остро отточенный такой нож, любую тупизну, недоговоренности, размытость он усиливает до одурения, так что необходимо сразу проговаривать кто и чего друг от друга хочет. Для дружбы, рабочих, деловых отношений это аспект классный, а для любви- не очень, т.к. любовь обычно эгоистична и основана на мухлеже и недоговоренностях. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
Korneli
За 2 дня у Вас удаются интересные и красивые вещи!
Mirrey
Давайте порассуждаем вместе. У Вас Уверена, что у Вас бывают непредвижденные денежные поступления! Скажите - много-мало бывает? И так же неожиданно могут уйти. Неожиданные идеи в творчестве? Неожиданные события в партнерских отношениях?
У меня эта пара в
basenji
Я близко знала человека с такой оппозицией, внутри тау к Луне. Человек был очень идеалистичным в своих семейных отношениях, решил, что любить одну будет до гроба и почти так и произошло. Причем у его жены |
|
Mirrey |
Уверена, что у Вас бывают непредвижденные денежные поступления! Скажите - много-мало бывает? И так же неожиданно могут уйти. ......... Никогда небыло проблем с денежными знаками.. Когда больше, когда меньше, но чтобы совсем не было - такого не помню.. По поводу "неожиданно могут уйти..!! Да такое однажды было, когда не стало моего супруга и большая часть состояния была утрачена,. но меня тогда это мало волновало.. По прошествии 4-х лет финансы все-равно поступают ко мне, хотя я ничего особенного не делаю для этого. Иногда я задумываюсь- "Почему так? И возможно это неправильно с моей стороны.." Но я чувствую некую помощь и поддержку как бы от моего преждевременно ушедшего супруга... Неожиданные идеи в творчестве? Неожиданные события в партнерских отношениях? Идеи в творчестве - есть такое, моя работа в некоторой степени связана с творчеством и события в партнерских отношениях по большей части начинают завязываться или проявляться в процессе творческой реализации..
У меня эта пара в
А если посмотреть дирекции на нынешний год, то и моя парочка |
|
Juls |
Mirrey
Сочувствую по поводу мужа... Так я и думала по поводу денег! У меня есть такая тенденция - что появляются ниоткуда, точнее не там, куда рабочие усилия направлены...
Обсудим влияние и проявление
Было ли - любовь до одури с первого взгляда? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.