Тема 22045, сообщений: 13
SOS работа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Дорогие форумчане.
Ситуация патовая, нужна новая работа, иначе не выживу.. Хорар Когда я получу новую работу? 12.11 Москва
jin таблички мне пока не к чему, так как не так много предложений..
Спасибо кто поможет ответом |
|
Kljopa ![]() |
Cutie,Вы сейчас работаете? |
|
Sunrise |
Kljopa да, но зарплата с возникшими обстоятельствами очень сильно урезается. я просто физически не могу прожить на эти деньги.. |
|
Kljopa ![]() |
|
|
Sunrise |
Kljopa что-то карта не очень
асц как всегда в последних градусах (видимо мои любимые)
вижу расходящееся соединение
но есть сходящийся
моя позиция сильна -
не знаю как отрезюмировать |
|
Kljopa ![]() |
Cutie, угу, карта не сахар. Можно сказать нерадикальна. Управитель Асц, Марс слаб по знаку и дому и несётся к хвосту дракона. Настоящая работа не сахар. Меркурий идёт на соединение с Сатурном. Следующая не лучше, Марс в падении в Весах. Радует Луна.Через 4 градуса делает трин с Меркурием в экзальтации. Возможно, на этй работе будут улучшения, через 5 Сатурном, экзальтирующем в Весах. Ваши надежды о новой работе преувеличены. Меркурий в конце знака. Я думаю, через 3 условных единицы найдете новую работу. |
|
Sunrise |
да уж перспективы не ахти..
про настоящую я бы так не сказала! она очень даже сахар, но вот те изменения, которые идут, вот это не очень.
Kljopa спасибо! а 3 условных единицы это что? дни, недели, месяца? |
|
Kljopa ![]() |
Cutie,не правильно выразилась. Будет не сахар. Меркурий в экзальтации идёт на соединение с Сатурном. Т.е. на настоящей работе будут ограничения. 3 условных единицы это что? дни, недели, месяца? Я не сильна в сроках. Два указания на это время. |
|
Sunrise |
Kljopa то что не сахар будет точно исходя из оплаты труда!
а следующая тоже будет не фонтан? Вы написали, следущая не очень,
сегодня позвонили, пригласили на собеседование.
уже страшно задавать хорар!
Будет как будет!
Спасибо! |
|
Kljopa ![]() |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.