Тема 22037, сообщений: 79
Возможна ли Нептунианская любовь без секса? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Иногда просто приятное хочется человеку сделать или высказать свою признательность, а он сразу на шею вешается Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy
Мне интерестно какие у вас будут мысли в 30 лет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
fansy |
|
fancy Karma chameleon |
Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Ну да,Фенси,типа того.
Просто для сравнения,эти темы меня интересовали в 27-28 лет.У вас это в 22 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...такаялюбовь(платаническая)существует лишь в силу обст-в,но она есть,при этом физ.желание тоже будет!!!желание поцелуев,обьятий...Нептун!!!он зараза...
*Сестры - тяжесть и нежность, одинаковы ваши при-меты. Медуницы и осы тяжелую розу сосут.*
А не так чтоб - да и не надо мне поцелуев! да и нафик этот секс! отнюдь,желание зашкаливает в таких ситуациях,просто невозможно соединить то,что бурлит в голове и сердце с тем,что ниже талии Мы - не ангелы!!! мы - люди! с тельцем и физиологией,оттого и желания в любви будут человеческие,а иначе...иначе есть проблема с потенцией...вот так. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
beta
Нептун и рацио-взаимно исключаемы? А в гармоничных аспектах к меркурию? Может это всё таки более индивидуально? Я вам скажу что такое нептунианская любовь в моей жизни.
Это самое лучшее,что можно пережить по отношению к миру.Высокие чувства и только!!! Максимализм и идеализм,но ненужно путать с потерей чувства реальности!
Нептун должен быть реализован в доме своего натала! Тогда эта любовь-земная!!! Секс тут вообще не играет роли. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Juls |
beta
Как замечательно написали!!! |
|
Mary_il ![]() |
На самом деле, знаю уже все о своей "принептуненной" Венере, не хочу вступать в такие идеалистические отношения, иллюзии рано или поздно проходят... и больно, когда они проходят, нет! все равно затягивает, как бумажку в унитазе... |
|
Фламенко |
и больно, когда они проходят,
милая Mary_il
именно больно от того что не испытываешь эйфорич.чувств как раньше к партнеру,и понимаешь что ничего уже невозможно изменить...да и партнер вообщем то и не виноват...так просто случилось... от этого и БОЛЬ,что опять потеря,опять расставание???.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.