Форум на ОКУЛУС

Тема 22037, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     7 октября 2009 (11:43)

Девочки,всем привет! .Это я обладатель между в 7 доме(и его упр.) и в 1.В глубокой юности(в школе)была влюбленна в парня на год моложе,спортивного(он был в команде города по футболу полузащитником и о нем даже статьи писали в газетах),этакого одинокого волка.Хорошо воспитан,не компанейский(очень самодостаточная личность),симпатичный.Меня в нем привлекала одна редкая для мужчины черта.Он прекрасно ладил с детьми и на многих уроках просто проводил время с дочкой его классной(ребенок был вне садика)-меня это прямо завораживало!.Я возвела его на пьедестал идеала и потом всех своих мужчин с ним сравнивала.Девушки на него гроздьями вешались,а он как то очень отстраненно к ним относился.И нравился он мне долго-примерно 3 года.А в универе я влюбилась в свою первую любовь,которая продлилась 7 лет(между нами ничего "такого" не было,хотя ,будучи еще девочкой,я как то неясно себе представляла,что это(хотя прекрасно знала ,что такое-оргазм и как его получать без мужчины!)).За это время была и его мне отставка,и мое замужество и только потом влюбленность во 2 любовь,которая разрешилась чем то только через почти 4 года!- ну вот разве такое бывает у многих?,многие ли могут так долго ждать и добиваться своего?.А в реальности все оказалось намного прозаичнее и проще,чем мои мечты и ожидания,зато потом оправдвло в каких то внутренних отношениях(духовном сближении,что ли?),так мой с его (у.7 в 6 доме и упр его ).

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (11:49)

ну наверно партнер должен каким то образом спoсобствовать этому???...

ну главное чтобы не менялся до неузнаваемости из красавца в чудовище как внешне, так и внутренне))

а убить такую любовь может только новая еще сильнее наверное, потому что пока она есть разочаровать ее сложно.. при гармоничных аспектах) при напряженных наверное быстрее все происходит как вы и писали чуть выше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     7 октября 2009 (11:52)

это идеализация, и совсем необязательно ИЗЛИШНЯЯ

излишней она станет, если каким-либо образом поражён аспектами или возможно слаб по положению.

Фламенко
     7 октября 2009 (11:53)

enya

у тебя - фиксирован.,поэтому отношения сроком в года!!!чувства очень долго не отпускают...

Фламенко
     7 октября 2009 (12:00)

fancy,как думаешь,при напряженных аспектах разочарование- как неизбежность???

т.е. разочарование в любом случае наступит в какой то период отношений,не зависимо от партнера?

Вик
     7 октября 2009 (12:13)

А можно я скажу!!!

Вот думаю,что если хорошо аспектирован,а ещё в обители или в хорошем знаке и доме,то кранты! Образ "любви" пронесёт сквозь года! До самой старости!

И тут большое преимущество я замечала...,правда не уверена нептун ли это. -Своей идиализацией партнёра удаётся его зацепить тааак глубоко,что он уже не может выбраться из сетей моего воображения! Как будто связан по рукам и ногам.

И тут уже работает мой личный сценарий.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
     7 октября 2009 (12:17)

Вик,ну вот любишь ты ,всё тов и яфе....живя с эти человеком ????или это получается только с тем с кем ты не живешь семьей в одной квартире??

Иринка
     7 октября 2009 (12:32)

Сложный вопрос, на самом деле. Есть такая любовь, но часто она не плодотворна, не имеет красивого завершения и результата Потому что множестов иллюзий мешают строить отношения, по моему так.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Вик
     7 октября 2009 (12:35)

Orli,

Это не важно.Он в сетях,и где он и с кем в это время живёт -не важно.

У меня было раз 5-6 таких отношений,из них 2 раза жили вместе.Почти всегда инициатором разрыва была я,по разным причинам...Так как при всём этом рациональный подход не отключается.

Один товарищ очень долго и бурно сопротивлялся моему насилию ,в конце сел на иглу,но так и не сдался властям...,придурок.

Вот кого я не могу "заколдовать" так это водолеев.

Эти друзья просто плюют на мои "нептунианские чары"

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (12:35)

разочарование в любом случае наступит в какой то период отношений,не зависимо от партнера?

наступит или не наступит не знаю, я не пророк))

от уровня проработки зависит человеком своих аспектов и планет наверное..

но фантазия - дело сугубо личное и точно зависит от собственного воображения, а не от партнера, партнер - лишь главный герой романа, а роман пишет автор, то есть влюбленный в образ и автор или его фантазия решает что там будет с героем. Хотя конечно и некоторая обратная связь есть, например когда писатель зациклен на своем герое, переживает за него и прочее..

А вообще творческим людям без Нептуна никуда, иначе чем они будут вдохновляться? ) Когда все хорошо и сыто песни почти не пишутся...

Другое дело, если человек не способен выражать в искусстве свои фантазии, а они только портят жизнь ему и его окружению, тут конечно хуже.. но если ему дана такая карта, может это тоже зачем то надо..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере