Девочки,всем привет! .Это я обладатель между в 7 доме(и его упр.) и в 1.В глубокой юности(в школе)была влюбленна в парня на год моложе,спортивного(он был в команде города по футболу полузащитником и о нем даже статьи писали в газетах),этакого одинокого волка.Хорошо воспитан,не компанейский(очень самодостаточная личность),симпатичный.Меня в нем привлекала одна редкая для мужчины черта.Он прекрасно ладил с детьми и на многих уроках просто проводил время с дочкой его классной(ребенок был вне садика)-меня это прямо завораживало!.Я возвела его на пьедестал идеала и потом всех своих мужчин с ним сравнивала.Девушки на него гроздьями вешались,а он как то очень отстраненно к ним относился.И нравился он мне долго-примерно 3 года.А в универе я влюбилась в свою первую любовь,которая продлилась 7 лет(между нами ничего "такого" не было,хотя ,будучи еще девочкой,я как то неясно себе представляла,что это(хотя прекрасно знала ,что такое-оргазм и как его получать без мужчины!)).За это время была и его мне отставка,и мое замужество и только потом влюбленность во 2 любовь,которая разрешилась чем то только через почти 4 года!- ну вот разве такое бывает у многих?,многие ли могут так долго ждать и добиваться своего?.А в реальности все оказалось намного прозаичнее и проще,чем мои мечты и ожидания,зато потом оправдвло в каких то внутренних отношениях(духовном сближении,что ли?),так мой с его (у.7 в 6 доме и упр его ).
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (11:49)
ну наверно партнер должен каким то образом спoсобствовать этому???...
ну главное чтобы не менялся до неузнаваемости из красавца в чудовище как внешне, так и внутренне))
а убить такую любовь может только новая еще сильнее наверное, потому что пока она есть разочаровать ее сложно.. при гармоничных аспектах) при напряженных наверное быстрее все происходит как вы и писали чуть выше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
7 октября 2009 (11:52)
это идеализация, и совсем необязательно ИЗЛИШНЯЯ
излишней она станет, если каким-либо образом поражён аспектами или возможно слаб по положению.
Фламенко
7 октября 2009 (11:53)
enya
у тебя - фиксирован.,поэтому отношения сроком в года!!!чувства очень долго не отпускают...
Фламенко
7 октября 2009 (12:00)
fancy,как думаешь,при напряженных аспектах разочарование- как неизбежность???
т.е. разочарование в любом случае наступит в какой то период отношений,не зависимо от партнера?
Вик
7 октября 2009 (12:13)
А можно я скажу!!!
Вот думаю,что если хорошо аспектирован,а ещё в обители или в хорошем знаке и доме,то кранты! Образ "любви" пронесёт сквозь года! До самой старости!
И тут большое преимущество я замечала...,правда не уверена нептун ли это. -Своей идиализацией партнёра удаётся его зацепить тааак глубоко,что он уже не может выбраться из сетей моего воображения! Как будто связан по рукам и ногам.
И тут уже работает мой личный сценарий.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
7 октября 2009 (12:17)
Вик,ну вот любишь ты ,всё тов и яфе....живя с эти человеком ????или это получается только с тем с кем ты не живешь семьей в одной квартире??
Иринка
7 октября 2009 (12:32)
Сложный вопрос, на самом деле. Есть такая любовь, но часто она не плодотворна, не имеет красивого завершения и результата Потому что множестов иллюзий мешают строить отношения, по моему так.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Вик
7 октября 2009 (12:35)
Orli,
Это не важно.Он в сетях,и где он и с кем в это время живёт -не важно.
У меня было раз 5-6 таких отношений,из них 2 раза жили вместе.Почти всегда инициатором разрыва была я,по разным причинам...Так как при всём этом рациональный подход не отключается.
Один товарищ очень долго и бурно сопротивлялся моему насилию ,в конце сел на иглу,но так и не сдался властям...,придурок.
Вот кого я не могу "заколдовать" так это водолеев.
Эти друзья просто плюют на мои "нептунианские чары"
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (12:35)
разочарование в любом случае наступит в какой то период отношений,не зависимо от партнера?
наступит или не наступит не знаю, я не пророк))
от уровня проработки зависит человеком своих аспектов и планет наверное..
но фантазия - дело сугубо личное и точно зависит от собственного воображения, а не от партнера, партнер - лишь главный герой романа, а роман пишет автор, то есть влюбленный в образ и автор или его фантазия решает что там будет с героем. Хотя конечно и некоторая обратная связь есть, например когда писатель зациклен на своем герое, переживает за него и прочее..
А вообще творческим людям без Нептуна никуда, иначе чем они будут вдохновляться? ) Когда все хорошо и сыто песни почти не пишутся...
Другое дело, если человек не способен выражать в искусстве свои фантазии, а они только портят жизнь ему и его окружению, тут конечно хуже.. но если ему дана такая карта, может это тоже зачем то надо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.