Тема 22034, сообщений: 15
Любов с первого взгляда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Charisma |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие и уважаемые форумчане! Со мной - деловой и независимой, - произошло совершенно невероятное - любов с первого взгляда! Не буду утруждат‘ вас подробностями, но мне оченй нужна ваша помощ: подскажыте все, кому не лен‘, даже без опута, 4то нужно етому парню, какая женщина ему подходит? 12.12.1980 00:30 ГМТ, 48Н23, 16Е13
Я спрашиваю, потому чо у него естй девушка, |
|
Ольга22 |
А свои данные выложите, пожалуйста ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
sofiameli |
ех, какая знакомая ситуация... |
|
Георгий Власов ![]() Астролог |
Это нормальный, здоровый мужик!
Ему нужна идеальная партнерша Чтобы он с Вами не вытворял, жалеть потом не будет. Он способен к силному порыву чувств, но, увы, недолговечным. Charisma, обратите внимание на его год под цифрой 9! Удачи! |
|
Charisma |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем, кто отозвался, особенно Георгию Власову |
|
Charisma |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, кстати, Георгий, я в нумерологии мало что понимаю, - что значит его год под тсифроы 9? |
|
Cavalera |
Мой опыт позволяет сказать, что мужчин с Марсом в Козероге надо завоевывать самим, их легче приручать, чем ждать от них инициативы. Ну а его Венера в Скорпионе с соединении с Ураном предполагает женщину сексуальную, чувственную, не боящуюся скрывать своих чувств. Эта женщина должна быть в чем-то экстраординарной, непохожей на других, не могу сказать - внешне или внутренне, но цепляет его то, что она не "такая как все", даже если она и выглядит серой мышью. Меркурий в Стрельце позволяет мне предположить его интерес к иностранным языкам и всему иностранному. Блесните своим знанием какого-нибудь языка и это его, возможно, зацепит Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Mohn |
Cavalera
Мой опыт позволяет сказать, что мужчин с Марсом в Козероге надо завоевывать самим, их легче приручать, чем ждать от них инициативы.
Мне кажется, надо инициативу по всему наталу смотреть, а не только по
У моего МЧ тоже
|
|
Cavalera |
Вашему МЧ можно позавидовать, если Марс в земной стихии такой инициативный Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Mohn |
Cavalera
Я бы сказала гиперактивный везде и в работе и в отношениях там |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025