jane K , угу, глаза не большие, миндалевидной формы, взгляд тяжёлый ужасно, ведьминский, меня мама так и называет. Я не фотогенична, к сожалению, на фотографиях получаюсь плохо((, в жизни лучше
хамелеон , привет, спасибо, вот у меня прозрачной называют
Irinangi
5 октября 2009 (20:15)
Mohn, в 1 доме и на асценденте - две большие разницы просто в 1 доме он дает комплексы на пустом месте, причем часто очень хорошо замаскированные - окружающие даже не заметят, что у человека какая-то тема - больная
Mohn
5 октября 2009 (20:19)
Irinangi, нуу, я конечно любитель, но, я всё же думаю, что картину надо целиком смотреть, а не Сатурн. У меня точно АСЦ в скорпионе, это уже проверено и доказано и работает и посему Сатурн в первом доме.
Кстати, копаться я в себе люблю на недостатки, правда не озвучиваю это
Irinangi
5 октября 2009 (20:19)
Mohn, а в асц не двигали? вот там часто гармоничная фигура... а если последние градусы весов, то как раз фигура от первого знака, глазки-волосики от следующего...
Only
5 октября 2009 (20:28)
Only [Роза] , невысокая, яркая, стройная, но кость тяжёлая - ИМХО. Русые волосы, карие глаза? ИМХО
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Irinangi
5 октября 2009 (20:33)
девочки, угадывать внешность по асценденту имеет смысл - если карта ректифицирована... Если нет, то человек может клясться самым святым, что время точное, а все события жизни и даже внешность будут против...
Only
5 октября 2009 (20:37)
Only [Роза] мне кажется выше среднего...плотного телосложения...даже спортивная, нехрупкая...взгляд конечно "живой", пронзительный.. [Смущенный]
Ра-ра-ра, хм... рост - 170, не маленькая, конечно. вполне средняя.
телосложение далеко не спортивное, а очень мягкие женственные формы, попа-грудь, как положено)) не хрупкая, но и не шкафчик. кость не тяжелая.
взгляд... хе-хе! нептун же на асц! он все путает))
Irinangi какие весы? У меня там АСЦ по любому раскладу не получается, я знаю довольно точно время, максимум, что может быть - это -10-15 минут. Летнее время с 1981-го года до последнего воскресенья октября, а я сентябрьская. Посему, АСЦ в скорпионе - это точно. Моё лицо, если посмотреть в профиль - вылитая скорпиониха. Говорю же, если мне поставить АСЦ в стрелец, то у меня ничего не сходится, вообще ничего. А в весах у мну солнышко, кстати, в
Mohn
5 октября 2009 (20:41)
Only, жаль
Irinangi, время знаю, потому что оно на бирке стояло. И проверял мне тоже астролог, при любом раскладе, стрелец из меня не получается, хоть ты тресни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.