Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     5 октября 2009 (20:15)

jane K , угу, глаза не большие, миндалевидной формы, взгляд тяжёлый ужасно, ведьминский, меня мама так и называет. Я не фотогенична, к сожалению, на фотографиях получаюсь плохо((, в жизни лучше

хамелеон , привет, спасибо, вот у меня прозрачной называют

Irinangi
     5 октября 2009 (20:15)

Mohn, в 1 доме и на асценденте - две большие разницы просто в 1 доме он дает комплексы на пустом месте, причем часто очень хорошо замаскированные - окружающие даже не заметят, что у человека какая-то тема - больная

Mohn
     5 октября 2009 (20:19)

Irinangi, нуу, я конечно любитель, но, я всё же думаю, что картину надо целиком смотреть, а не Сатурн. У меня точно АСЦ в скорпионе, это уже проверено и доказано и работает и посему Сатурн в первом доме.

Кстати, копаться я в себе люблю на недостатки, правда не озвучиваю это

Irinangi
     5 октября 2009 (20:19)

Mohn, а в асц не двигали? вот там часто гармоничная фигура... а если последние градусы весов, то как раз фигура от первого знака, глазки-волосики от следующего...

Only
     5 октября 2009 (20:28)

Only [Роза] , невысокая, яркая, стройная, но кость тяжёлая - ИМХО. Русые волосы, карие глаза? ИМХО

неа!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     5 октября 2009 (20:31)

Only, я тоже не угадала?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Irinangi
     5 октября 2009 (20:33)

девочки, угадывать внешность по асценденту имеет смысл - если карта ректифицирована... Если нет, то человек может клясться самым святым, что время точное, а все события жизни и даже внешность будут против...

Only
     5 октября 2009 (20:37)

Only [Роза] мне кажется выше среднего...плотного телосложения...даже спортивная, нехрупкая...взгляд конечно "живой", пронзительный.. [Смущенный]

Ра-ра-ра, хм... рост - 170, не маленькая, конечно. вполне средняя.

телосложение далеко не спортивное, а очень мягкие женственные формы, попа-грудь, как положено)) не хрупкая, но и не шкафчик. кость не тяжелая.

взгляд... хе-хе! нептун же на асц! он все путает))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mohn
     5 октября 2009 (20:37)

Irinangi какие весы? У меня там АСЦ по любому раскладу не получается, я знаю довольно точно время, максимум, что может быть - это -10-15 минут. Летнее время с 1981-го года до последнего воскресенья октября, а я сентябрьская. Посему, АСЦ в скорпионе - это точно. Моё лицо, если посмотреть в профиль - вылитая скорпиониха. Говорю же, если мне поставить АСЦ в стрелец, то у меня ничего не сходится, вообще ничего. А в весах у мну солнышко, кстати, в

Mohn
     5 октября 2009 (20:41)

Only, жаль

Irinangi, время знаю, потому что оно на бирке стояло. И проверял мне тоже астролог, при любом раскладе, стрелец из меня не получается, хоть ты тресни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере