Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
ну это радует.. давно? |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Все-таки вот недаром Веташи Испании Солнце в Стрелец поставили, а Луну - в Скорпион.
Umka, правда??
а то я все думаю ну чего меня прям тянет в Испанию и так я ее обожаю!!!!!!!!!!!!
А турок на фотке явно что-то замышляет...Юпитер-Уран со стороны 12-го, там ого-го заинтриговать можно)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mohn |
А Я Шотландию люблю..и Корсику |
|
там классные юпитерианские ребята, модники привет Мария, чем занята приятным? |
|
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Привет Korneli! занята подготовкой себя ко сну.
я тоже Барселону люблю Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
а у меня сейчас Юпитер в 4 градусах от Венеры, и очень хочется уехать куда нибудь на юг.. но не получается |
|
Mohn |
а Я в Чехию хотела поехать, но не получилось |
|
в Праге очень красиво, но самый красивый и весёлый город - это Амстердам! я в начале 90х никак не мог от туда уехать, вернулся на неделю позже |
|
Mohn |
Вот в Амстердам меня совсем не тянет, мне надо туда, где помрачнее, постаринней и где много красивых легенд, желательно про любовь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.