Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Мария
Де ла Крус
Мария Вот и определяй Асц по фоткам...половина карты на внешний вид влияет Есть ощущение, что светила легче угадываются. И Венера часто карты путает. По ней мы свой Асцендент украшаем, наряжаем - и тот самый "антураж" создаем. Мне еще вот эта асцендентная история нравится:
Бриджит Бардо и Клаудиа Шиффер - их много сравнивали, они и вправду очень похожи.
При этом Шиффер - асцендентный
а Бардо - асцендентный
Но у них в космограммах много общего: у обеих Луны в Близнецах, у обеих Марсы во Льве. И у одной Солнце в Весах, Венера в Деве - у другой наоборот: Солнце в Деве, Венера в Весах. Планетарная картинка все-таки важнее домов, Асц - это довольно поверхностное. |
|
Mohn |
Umka, ну Вы прям любительница стрельцов. Я не знаю как кому, а мне разница между Шиффер и Бардо заметна.
Кстати, а Что Вы о моём нике скажите? |
|
Mohn |
Mariya, мерси |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Mariya,
А может всё-таки, наследственность? У моего бывшего мужа кисти рук довольно таки маленькие, у меня маленькие - в итоге у дочки ещё меньше. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Mohn |
|
Mohn |
Hamburgerin, ну и что? Управитель маминого АСЦ тоже в рыбах, а у неё руки больше моих и пальцы намного толще, а вот у папы для мужчины невероятно аристократические руки, пальцы длинные, тонкие - у меня папины руки, но в женском варианте |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, ещё рост надо учитывать. Ты говорила, мама выше тебя? У меня мама намного ниже меня (159), а вот пальцы на руках гораздо толще и форма не аристократическая.
Но таких ручек, как у тебя я точно не у кого не видела, очень изящные. |
|
Mohn |
Hamburgerin, да, мама выше меня, почему-то, у неё сама форма руки другая, она у неё небольшая, но широкая и пальцы нормальные, не тонкие, но и не толстые, а у папы для мужчины руки небольшие, настоящие аристократические, с длинными и тонкими пальцами. Кстати, я когда была маленькая, я была вообще вылитая папа, он точно может в отцовстве не сомневаться.
Сейчас как раз мамин гороскоп смотрю, она у меня очень красивая и эффектная женщина, правда к полноте склонна, но у неё и АСЦ во льве
Спасибо |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Umka
В моём случае,можно и стрельцовское смело приписывать,Асц в 25 гр.
Фото асцендентных историй супер |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
всем привет
2 молодых парня : у одного стрелец , у другого скорпион. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.