Тема 21992, сообщений: 40
Развод родителей |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Antonia, я когда-то видела тему Тани Ян, в которой она неплохо расписала эти периоды. Надо поискать здесь на Окулусе. АС в Стрельце не учитывается А насчет 2 дома - еще раз повторюсь-это не однозначно. Но в картах детей встречала часто |
|
Маковка ![]() |
Мои родители развелись через 20 лет совместной жизни.
Имеется такой аспект : |
|
Я-селена |
У дочери моей подруги |
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня отец умер, когда мне было 9 лет. Сатурн в 12 доме, Солнце не при чем (в 11 в Овне).
Мы с мужем в разводе. У сына Солнце в 11 (в Козероге), в 8 доме Марс и Венера, а показатель развода родителей - Сатурн (ретро)в 7 доме (отсутствие формирующей роли отца). Сын с отцом общаются довольно тесно. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Terra |
|
|
Metel |
Если |
|
Optimistka |
Привет всем
1.
2.
3.
4.загружен
5.Антарес в
6.
7. 8.совокупность указаний усиливает возможность 9.если брак сосотоялся в пустой период кого-то из пары, то велика вероятность, что в период кратный 5 может быть развод, независимо от длительности брака.
10. "пахота" побеждает!!!(4 примера) |
|
Fatina |
Родители живут вместе 45 лет уже. А вот у меня первый муж - гражданский. 13 лет вместе, потеряла неожиданно, умер от инсульта в расцвете лет. |
|
m-ag ![]() |
Fatina, а Вы не считали в какой период согласно индийской австрологии,Вы родились? Возможно. это период покоя Ваш? Optimistka, спасибо за подборку. возможно, у Вас найдется и еще одна подборка: как Сатурн на оси АС=ДС ребенка проявляет себя?
У меня ось АС-ДС=Луна-Сатурн - родители развелись до моего рождения, хотя вопрос остается открытым до сих пор: кто же отец мой? |
|
Интересно. Про Стрельцов читала у Колесова, есть перед глазами как подтверждения, так и отрицания.
Знаю девушку с Солнцем в 8 доме, родители не разводились, но мать умерла, когда дочери было 16 лет. Но там не один на это указатель http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.