Тема 21986, сообщений: 103
Лилит в Знаках Зодиака и домах гороскопа - у кого и как проявляется, кто и как прорабатывает, какие результаты. Обсудим? |
| Автор | Сообщение |
|
Lis Оптимистка |
Соответственно, сразу меняется и дом. Когда она в Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
|
|
Only |
Only! [Роза] Тоже [Лилит] в [Телец] и 4-й дом.
А имущественных проблем и споров с родными не бывает? Почему-то же телячья тема затесалась в Ваши с ними отношения... [Удивление]
Селена, к счастью, чего-чего, а имущественных споров нет. У меня в Зет 5.12 не знаю как за уши притягивать. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Перепелка |
Тема про Лилит в раке напомнила один момент из жизни. В описании демона Лилит в Близнецах Имея установку, что ум должен полностью контролировать чувства, она часто подавляет свои истинные чувства, заменяет их доводами разума, занимаясь самообманом и обманом других.
Однажды поймала себя на том что говорила, говорила, говорила и помимо того что меня в этот момент ни кто не слушал, я и сама не особо понимала что говорю. Собственно это было на столько странно даже для меня что озадачилась что это было и зачем. Иногда несу ахинею и отдаю этому отчет, но в тот раз не могла понять даже "о чем это я?
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.