Форум на ОКУЛУС

Тема 21983, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     5 октября 2009 (14:49)

ElKa, посмотрите между холодильником (Сатурн) и подсобным помещением (Венера в Деве и 6 доме). Меркурий-документы находится между чем-то.Меркурий зажат : с одной стороны Сатурн, с другой- Венера. Возможно, что-то связано с аптечкой, рабочей одеждой

Нани Давиташвили-
астролог
     5 октября 2009 (17:22)

Направление западнее северо запада.Как отметила Маг- рабочая одежда, возможно что это гараж или сама машина. Около докумнтов кожа, кожезаменитель, дерево.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ElKa
     5 октября 2009 (17:39)

Спасибо Нани

Ща иду домой- буду кладовку проверять. Всеж я сомневаюсь, что гараж. Я их туда несла, но выкласть забыла. Мне об этом навязчиво напоминают.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
m-ag
     5 октября 2009 (20:39)

Около докумнтов кожа,

Возможно, речь может идти о чемодане (6дом), большая сумка?

ElKa
     6 октября 2009 (13:54)

Спасибо, девочки

Но....ничЯво я не нашла......пока

Но надежда умирает последней.

Западнее северо-запада у меня холодильник стоит. И две полки над ним. Все осмотрела, тока холодильник не отодвигала - нету(((((

Потом стала вспоминать по дням. Я их хотела взять с собой в Египет. Потомучто в описании отеля было указано- машины напрокат Потом вспомнила, как там ездят, и передумала.

Меня пришел проважать партнер(ну да, можна его так назвать, хотя он и не сексуяльный партнер)))))и я со словами - "вот, кладу в надежное место - попробуй тока забыть куда" - засунула.........слова эти помним оба, а где это надежное место- не помнит никто

Эра кожаных чемоданов канула безвозвратно)))) Из кожи дома тока куртки и обувь. Из настоящего дерева- только шкатулки и досточки разделочные

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     6 октября 2009 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елочка!!!! ой все это было бы смешно,когда бы небыло столь грустно...

Найдешь ,я так крестики раньше на руке ставила,чтоб не забыть...потом,глядя на крестик,мучилась вспомнить - а че собсссно не забыть-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     6 октября 2009 (15:44)

жалко как.

только не смейтесь, хорарщики, посмотрите тоже?

"а где это надежное место- не помнит никто"

время 12.54- Желтые Воды (?)

надежное место - это что? - тайник, сейф - символически - то есть 8й дом.

8й дом в Раке.

Луна в 4м в Тельце - кухня.

Венера в 9м в Деве + упр. 4го дома огненный Марс + вкл. Лев - похоже на шкаф со множеством ящиков возле плиты.

Венера упр. триплицитета - заведует док.ми, к-е и находятся в 9м в Деве - в верхних ящиках комода, буфета, шкафа.

и напротив холодильник. вот так.

заранее сорри за безудержную фантазию.

ElKa
     6 октября 2009 (16:43)

Таня

"надежное место" - это я типа пошутила)))))а вообще именно засунула куда-то.....

А ящиков(выдвижных) у меня дома тока два- в спальне у туалетного столика.

Сегодня вечером будет очередная часть марлезонского балета))))

И девочки, не в тему, но всем кто сюда заглянет - никогда не соглашайтесь на белковый наркоз, если че.

После того как мне под таким наркозом анализ взяли- имею явные проблемки с памятью.

k_t
     6 октября 2009 (17:22)

ну, а в кухне есть какие-то, пусть не выдвижные, но, чтобы не одна полка, а несколько и сразу? кроме тех, что над холодильником.

ElKa
     7 октября 2009 (21:15)

Нашлаааа

Девочки- Вы гениальные хорарщики

Документы лежали в моей сумке. Рабочей сумке. Тоись- с которой я сейчас каждый день на работу хожу. У нее много внутренних карманчиков. И она жесткая - не прощупывается тоись.

Я сегодня, уходя с работы, складывала в сумочку разные причендалы. Гляжу- кармашек на замочек застегнут Думаю- анука погляжу чего там. А там- пакетик с документами.

Интересно, что на момент задания хорара, эта сумка лежала на полке над холодильником. Именно западнее северо-запада. У меня в субботу были гости, и я ее туда поклала. Только утром в понедельник взяла оттуда.

Сигнификатор - Мерк в 6...и нашла я их на работе будучи. В опп с Ураном - неожиданно.

Сумка из кожзама. Очень качественного - на кожу похож.

Всем спасибо

Море и поцелуев

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере