ElKa, посмотрите между холодильником (Сатурн) и подсобным помещением (Венера в Деве и 6 доме). Меркурий-документы находится между чем-то.Меркурий зажат : с одной стороны Сатурн, с другой- Венера. Возможно, что-то связано с аптечкой, рабочей одеждой
Направление западнее северо запада.Как отметила Маг- рабочая одежда, возможно что это гараж или сама машина. Около докумнтов кожа, кожезаменитель, дерево.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ElKa
5 октября 2009 (17:39)
Спасибо Нани
Ща иду домой- буду кладовку проверять. Всеж я сомневаюсь, что гараж. Я их туда несла, но выкласть забыла. Мне об этом навязчиво напоминают.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
m-ag
5 октября 2009 (20:39)
Около докумнтов кожа,
Возможно, речь может идти о чемодане (6дом), большая сумка?
ElKa
6 октября 2009 (13:54)
Спасибо, девочки
Но....ничЯво я не нашла......пока
Но надежда умирает последней.
Западнее северо-запада у меня холодильник стоит. И две полки над ним. Все осмотрела, тока холодильник не отодвигала - нету(((((
Потом стала вспоминать по дням. Я их хотела взять с собой в Египет. Потомучто в описании отеля было указано- машины напрокат Потом вспомнила, как там ездят, и передумала.
Меня пришел проважать партнер(ну да, можна его так назвать, хотя он и не сексуяльный партнер)))))и я со словами - "вот, кладу в надежное место - попробуй тока забыть куда" - засунула.........слова эти помним оба, а где это надежное место- не помнит никто
Эра кожаных чемоданов канула безвозвратно)))) Из кожи дома тока куртки и обувь. Из настоящего дерева- только шкатулки и досточки разделочные
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
6 октября 2009 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елочка!!!! ой все это было бы смешно,когда бы небыло столь грустно...
Найдешь ,я так крестики раньше на руке ставила,чтоб не забыть...потом,глядя на крестик,мучилась вспомнить - а че собсссно не забыть-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
6 октября 2009 (15:44)
жалко как.
только не смейтесь, хорарщики, посмотрите тоже?
"а где это надежное место- не помнит никто"
время 12.54- Желтые Воды (?)
надежное место - это что? - тайник, сейф - символически - то есть 8й дом.
8й дом в Раке.
Луна в 4м в Тельце - кухня.
Венера в 9м в Деве + упр. 4го дома огненный Марс + вкл. Лев - похоже на шкаф со множеством ящиков возле плиты.
Венера упр. триплицитета - заведует док.ми, к-е и находятся в 9м в Деве - в верхних ящиках комода, буфета, шкафа.
и напротив холодильник. вот так.
заранее сорри за безудержную фантазию.
ElKa
6 октября 2009 (16:43)
Таня
"надежное место" - это я типа пошутила)))))а вообще именно засунула куда-то.....
А ящиков(выдвижных) у меня дома тока два- в спальне у туалетного столика.
Сегодня вечером будет очередная часть марлезонского балета))))
И девочки, не в тему, но всем кто сюда заглянет - никогда не соглашайтесь на белковый наркоз, если че.
После того как мне под таким наркозом анализ взяли- имею явные проблемки с памятью.
k_t
6 октября 2009 (17:22)
ну, а в кухне есть какие-то, пусть не выдвижные, но, чтобы не одна полка, а несколько и сразу? кроме тех, что над холодильником.
ElKa
7 октября 2009 (21:15)
Нашлаааа
Девочки- Вы гениальные хорарщики
Документы лежали в моей сумке. Рабочей сумке. Тоись- с которой я сейчас каждый день на работу хожу. У нее много внутренних карманчиков. И она жесткая - не прощупывается тоись.
Я сегодня, уходя с работы, складывала в сумочку разные причендалы. Гляжу- кармашек на замочек застегнут Думаю- анука погляжу чего там. А там- пакетик с документами.
Интересно, что на момент задания хорара, эта сумка лежала на полке над холодильником. Именно западнее северо-запада. У меня в субботу были гости, и я ее туда поклала. Только утром в понедельник взяла оттуда.
Сигнификатор - Мерк в 6...и нашла я их на работе будучи. В опп с Ураном - неожиданно.
Сумка из кожзама. Очень качественного - на кожу похож.
Всем спасибо
Море и поцелуев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.