Тема 21942, сообщений: 25
Феномен Адриано Челентано |
| Автор | Сообщение |
|
Fortunka |
лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен
JannaK Вы же согласились на 95% с VAL, тогда я под мнением большенства начала рассуждать что солнце в 1-м доме |
|
JannaK Водолей - Лев |
Fortunka
Я c первой ссылкой согласна, той,что дала jane K! Я так и писала во втором посте.
лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен
И я так считаю. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Jess Посторонним В. |
Сатурн в 12-м вроде обычно указывает на отсутствие отца. А у него с отцом всё в порядке.
И упр. МС в 12-м тоже как-то мне подозрителен ...
Карта с Солнцем-Венерой в 1-м мне больше нравится Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Fortunka |
JannaK таким образом:
асц.
наверное всё это в купе и даёт обоятельно-притягательную личность |
|
VAL Dare to dream |
Steinbrecher Astrological Data Collection - это первоисточник для базы данных astrodienist. там стоит класс АА (проверенно), но так ли это...
------------------------- (вне темы: тоже есть различные данные) Smile :) Life is not a rehearsal!
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Jess
Сатурн в 12 на много чего указывает. В частности на то,что человек будет работать над внутренним своим развитием возможно через кинематограф и музыкальное творчество (12 дом Нептуна)
Дальше Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Fortunka |
но солнце в первом доме говорит: светить всегда, светить везде - но это неозначает что все его увидят а в 10-м доме всё таки выше и заметнее - это и даёт объяснение что его все любят, а в Италии он на 2-м месте после Папы Римского и всё ему дозволено (если брать венеру на МС) |
|
JannaK Водолей - Лев |
Fortunka Ну да. Плюс не забывайте про то,что я сказала в посте в 20.58.
в Италии он на 2-м месте после Папы Римского
А Берлускони тогда на каком? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Jess Посторонним В. |
а при Солнце-Венере в 1-м получается упр.5-го на Асц
А в 6-м получается Хирон
Хотя при Вашем варианте Хирон в 3-м тоже подходит Берлускони на 3-м)))) Потому что Чел может позволить себе наезд на него, а он на Челентано - нет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Jess
По моей версии у него 5-ый в
Берлускони на 3-м)))) Потому что Чел может позволить себе наезд на него, а он на Челентано - нет Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025