Тема 21942, сообщений: 25
Феномен Адриано Челентано |
| Автор | Сообщение |
|
Fortunka |
Уважаемые форумчане!
Очень бы хотелось поговорить о этом замечательном человеке, которого я обожаю (да и не только я Как Вы думаете в чём заключаеться его притягательность и обаяние???
Может кто-то занет во сколько он родился - нигде н могу найти |
|
Есть актеры-персонажи! Адриано Челентано такой! Я думаю у него асцендент в стрельце, солнце в 1 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну тут тоже без точного времени The Windmills of my mind..
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Жаль...Как жаль,что Челентано так и не нашел меня. А его счастье было совсем рядом - на Украине.
Наши Асц в точнейшем трине. Ндаааа не понравится ему я просто не могла. Мы бы составили симпатишную пару. Его
Мои Требую хорар!
Милый, милый Адриано, где ж ты был все эти годы?!
Обожаю Челентано! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
VAL Dare to dream |
Smile :) Life is not a rehearsal!
|
|
Fortunka |
Спасибо всем откликнувшимся!
то что у него асцендент огненной стихии сомнений нет! VAL, - это 100% время его рождения??? просто у меня тоже солнце в 1-м доме, и я чувствую поблажки иногда, - но не всеобщее обажание людей
мне кажеться что всё таки его асцендент в овне - и тогда солнце будет в 10-м доме - знаю несколько людей-обладателей такого солнца - всеобще признанные авторитеты в своих кругах и всё таки нетолько солнце отвечает, ещё же должны быть определённые аспект - как вы думаете какие??? |
|
JannaK Водолей - Лев |
На 95% уверенна ,что время рождения правильно то,что дала jane K. Он Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Fortunka |
тогда может быть его привлекательность зависит от того что управитель его первого дома находиться в 1-м доме? + |
|
JannaK Водолей - Лев |
Мужчина с Асц в
Его
Секрет его привлекательности, думаю, в следующем, помимо выше сказанного. В 1 доме у него Мне кажется вы не правильно построили карту. Возьмите 6.01.1938. 12.00 Милан Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Fortunka |
(Автоматический перевод с транслита!) лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен ЯннаК Вы же согласились на 95% с ВАЛ, тогда я под мнением большенства начала рассуждать что солнце в 1-м доме |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025