Тема 21941, сообщений: 41
Программа моего нынешнего воплощения - где ее искать в натале? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() LU
Это я к тому, что могли бы работать например менеджером, организатором (по Овну) в каком-то творческом или научном проекте, а также связанном с IT, астрологией, праздниками, фестивалями или на радио, в политической или общественной организации (11 дом), учась взаимодействию с партнерами по бизнесу, аудиторией и клиентами (7 дом), используя накопленный опыт личной инициативы и ответственности (по 1 дому).
И со стереотипом замуж - как на каторгу - тоже конечно надо бороться. И пока не разберетесь с этим внутри себя, нет смысла и думать надо вам замуж или нет. К узлам еще какие-то аспекты есть кроме квадрата к стеллиуму? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() fancy
...чем занимаетесь в жизни, кем работаете?
Менеджером я и работаю, в какой-то степени организатором тоже. А вообще у меня очень широкий круг обязанностей, т.к. компания небольшая иностранная и нет узких специалистов. Так что я еще и бухгалтер, HR, рекламист, офис-менеджер и пр. Всего по чуть-чуть, вообщем. Только карьеры нет и быть не может на этой работе, но может и не надо (Кету в 1 доме). Вот и астрологией интересуюсь по чуть-чуть, чтоб людей лучше понимать и в собственной жизни разобраться.
К узлам еще какие-то аспекты есть кроме квадрата к стеллиуму?
Нет, других аспектов нет. Есть правда соединение с Нунки, значения которго не знаю, но врядли это что-то важное. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Jess,
а трактуем получившуюся карту как натал потом? Где бы почитать о получившейся карте, а то у меня там аж 4 трапеции и все с узлами и Луной? Я заинтригована... Может ссылочку дадите? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jess Посторонним В. |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Джесс, у меня есть семинар Шестопалова по таким картам кармическим. Задачу он определяет по знаку Раху, прорабатывать надо и управитель Раху, первоочередно.
Лу, а вы читали Шульмана про положение узлов в домах, знаках? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Читаю новую книгу К. Дарагана как раз. Там написано, что такое положение узлов дает значимость всех взаимоотношений в жизни. Каждая встреча- кармическая. Стеллиум в 11, означает какой то важный урок, который прийдется пройти. Вы родились с опытом развитой личной самостоятельности, и перед вами стоит задача научиться взаимодействовать с другими." "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() Иринка,
Джесс, у меня есть семинар Шестопалова по таким картам кармическим. Задачу он определяет по знаку Раху, прорабатывать надо и управитель Раху, первоочередно.
Иринка, а у вас есть что-то почитать о кармических гороскопах и их трактовках в эл. виде или только на бумаге? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]()
КАРМИЧЕСКИЕ, ДРАКОНИЧЕСКИЕ КОЗЕРОГИ - Восходящий Лунный узел в Козероге, Заходящий – в Раке.
Кармическая задача у тех, кто родился:
с 12 февраля 1935 г. по 1 сентября 1936 г; с 23 сентября 1953 г. по 13 апреля 1955 г; с 4 мая 1972 г. по 22 ноября 1973 г; с 15 декабря 1990 г. по 4 июля 1992 г.
Главные вопросы, которые положено решать тем, кто родился с Восходящим Лунным узлом в знаке Козерога, это вопросы профессии, честолюбия, социальной реализации. Завоевание высот – наиважнейшая задача такого человека. Другое дело, что понятие этой «высоты» у каждого свое. Одному хочется утвердиться настолько, чтобы стать единственным и неповторимым в своем деле, а другому достаточно, чтобы в семье его воспринимали как настоящего Хозяина.
Владыка кармы здесь строгий и холодный Сатурн, а потому достается реализация своих задач драконическим Козерогам очень непросто. Что же надо делать в первую очередь? Надо оторваться от излишней родительской опеки, отказаться от протекции и блата. Даже привязка к отчему дому иногда оказывается лишней: ведь жить под одной крышей с теми, кто кормит тебя, постоянно дает советы, пусть даже умные – это тоже опека. Увы, путь этого поколения – совершенная самостоятельность. Нельзя лениться, нельзя оглядываться назад и на других, учиться приходится на своих ошибках. Ни перед чем не останавливаться, не бояться ничего, всегда сохранять ясным ум и ощущать под ногами твердый фундамент уже завоеванных высот.
Порой выполнение этой программы сопровождается лишениями, испытаниями и ограничениями: дает о себе знать влияние Сатурна. Но те, кто «дружен» со своим покровителем, знают: надо только вытерпеть, выдержать, постараться – и уж тогда откроется прямая и ровная дорога к сверкающим вершинам. Те, кто имел в гороскопе программу Козерога, прошли именно такой путь: Леонардо да Винчи, М. В. Ломоносов, Христофор Колумб, Рабиндранат Тагор, Чарли Чаплин.
Ваша карма связана « утверждением в обществе, е завоеванием социальных высот, с достижением профессионального мастерства.
Это непростая миссия. Космос предлагает вам служить себе; но если, добиваясь своего, вы грубо нарушаете интересы окружающих, судьба не будет к вам благосклонна. Н. С. Хрущев — кармический Козерог — действовал на благо страны, прорываясь к власти. Но когда «заболел» волюнтаризмом, он был моментально низвергнут.
Не менее опасна для кармического Козерога попытка уйти от материальных интересов, забыть про свои желания. Это почти всегда программирует негативную карму рода, -
Направляйте свои усилия на тайны мира, на достижение профессионального мастерства, на то, чтобы вырастить лучший урожай на даче. Но только не на судьбу другого человека! Это главный кармический урок вашего очередного воплощения. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
![]() ![]() Очень интересная тема, я тоже пытаюсь расшифровать свою кармическую задачу но не понимаю мой Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|